Петербург накрыл холодный циклон Активный североатлантический циклон, направляющийся от Балтики на юго-восток, оставил Петербург в своей холодной части. Как сообщает Gismeteo, сегодня в течение дня в Северной столице и районах Ленинградской области преобладание облачной погоды, временами небольшие осадки, в виде дождя, местами с мокрым снегом. Погоду на берегах Невы стала определять воздушная масса, принесенная североатлантическим циклоном с акватории западного океана. В его системе на юге Швеции идет быстрое образование нового частного циклона «Инго», которому уже в ближайшем будущем уготована главная роль в формировании погодных условий на Балтике, а затем и в центре Европейской России. Активный североатлантический циклон миновал юго-запад Ленинградской области, но оставил Петербург в своей холодной части, сообщает Gismeteo. Он принес в город до 4 мм осадков, по области дождь местами был сильным (до 11-14 мм). Область, Циклон, Петербург, ЮГ, ЦИКЛ, РОЛЯ

Петербург накрыл холодный циклон

Петербург накрыл холодный циклонАктивный североатлантический циклон, направляющийся от Балтики на юго-восток, оставил Петербург в своей холодной части. Как сообщает Gismeteo, сегодня в течение дня в Северной столице и районах Ленинградской области преобладание облачной погоды, временами небольшие осадки, в виде дождя, местами с мокрым снегом.

Погоду на берегах Невы стала определять воздушная масса, принесенная североатлантическим циклоном с акватории западного океана. В его системе на юге Швеции идет быстрое образование нового частного циклона «Инго», которому уже в ближайшем будущем уготована главная роль в формировании погодных условий на Балтике, а затем и в центре Европейской России.

Активный североатлантический циклон миновал юго-запад Ленинградской области, но оставил Петербург в своей холодной части, сообщает Gismeteo. Он принес в город до 4 мм осадков, по области дождь местами был сильным (до 11-14 мм).

Новости Санкт-Петербурга сегодня 14.01.2016
«Зенит» хочет получить за Витселя 25 млн евро «Милан» и «Зенит» введут переговоры о продаже полузащитника Акселя Витселя. Петербургский футбольный клуб «Зенит» готов продать полузащитника Акселя Витселя за 25 млн евро. Сделка возможна при условии, что «Милан» сможет выплатить сумму по договору в короткий срок без каких-либо исключений. «Зенит» не согласен отпускать игрока в «Милан» на условиях аренды.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 18.01.2016
В Петербурге будет холодно, пройдет снег В Северной столице ожидается морозная погода и небольшой снег. По информации Северо-Западного УГМС, температура воздуха составит от минус 14 до минус 16 градусов. Ветер переменный, слабый. Атмосферное давление будет меняться мало.


  • Область,
  • Циклон,
  • Петербург,
  • ЮГ,
  • ЦИКЛ,
  • РОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.