В автомобилях Toyota появится Интернет от Microsoft

В автомобилях Toyota появится Интернет от MicrosoftКрупнейший разработчик софтверных продуктов, корпорация Microsoft, и японский автопроизводитель Toyota объявили о заключении партнерства, в рамках которого машины обзаведутся «умными» мультимедийными системами, работающими на базе «облачной» операционки Windows Azure.

Компания Toyota планирует оснащать подобными системами модели по всему миру к 2015 году. В настоящее время мультимедийные системы, работающие на платформе компании Microsoft, устанавливают на автомобили Fiat, Ford, Kia и Nissan.

Microsoft и Toyota объявили о партнерстве для создания новой автомобильной телекоммуникационной платформы на базе Windows Azure, которая будет управлять энергоэффективностью электромобилей и гибридов с подзарядкой от сети.

В Белоруссии скоро появится вакцина от всех типов гриппа
Медики Белоруссии сообщили о том, что в стране скоро появится вакцина от всех 4 типов гриппа. На данный момент препарат прошел все испытание и проходит процедуру регистрации.

В Интернете появилось письмо "от чеченцев, которые хотят воевать за целостность Украины, но им этого не дают"
На странице украинского «добровольческого» батальона УНСО в Фейсбук появилось «письмо» якобы от чеченцев, заявляющих, что они безмерно хотят воевать в Донбассе на стороне Киева, но им мешает одно но.

Чатбот от Microsoft атаковал пользователей Twitter спамом
Чатбот Tay компании Microsoft снова начала беседу с пользователями Twitter и «атаковала» их спамом. Об этом сообщает The Verge.

Редчайший автомобиль Toyota Soarer Aerocabin выставляют на торги
Японский кабриолет Toyota Soarer Aerocabin, выпущенный весной 1989 года ограниченным тиражом в 500 экземпляров, в октябре будет представлен на аукционе Mecum в Чикаго, сообщает Uincar.ru. Купе класса Gran Turismo с…


  • БАЗА,
  • Система,
  • Платформа,
  • Компания,
  • Автомоб,
  • Энергоэффективность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: