В Москве и Петербурге заработала система досмотра пассажиров "Сапсана" Зоны досмотра багажа пассажиров высокоскоростных поездов «Сапсан» в среду вслед за столицей начали работать на Московском вокзале Петербурга, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги. На Ленинградском вокзале в Москве подобная досмотровая зона была введена в эксплуатацию 4 апреля. С сегодняшнего дня на Московском вокзале Санкт-Петербурга все пассажиры скоростного поезда «Сапсан» будут проходить проверку, аналогичную досмотру в аэропортах. Как сообщили в администрации Октябрьской железной дороги, нововведение внедрено в рамках мероприятий по реализации комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте. Как сообщает пресс-служба РЖД, в 1 квартале этого года в рамках реализации поручения Президента РФ Дмитрия Медведева по усилению антитеррористической защищенности вокзальных комплексов, ОАО «РЖД» было затрачено 1,5 млрд. рублей на приобретение и установку 180 металлодектекторов. Вокзал, Дорога, Прессслужба, Реализация, Рамка, Сапсан

В Москве и Петербурге заработала система досмотра пассажиров "Сапсана"

Зоны досмотра багажа пассажиров высокоскоростных поездов «Сапсан» в среду вслед за столицей начали работать на Московском вокзале Петербурга, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги. На Ленинградском вокзале в Москве подобная досмотровая зона была введена в эксплуатацию 4 апреля.

С сегодняшнего дня на Московском вокзале Санкт-Петербурга все пассажиры скоростного поезда «Сапсан» будут проходить проверку, аналогичную досмотру в аэропортах. Как сообщили в администрации Октябрьской железной дороги, нововведение внедрено в рамках мероприятий по реализации комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте.

Как сообщает пресс-служба РЖД, в 1 квартале этого года в рамках реализации поручения Президента РФ Дмитрия Медведева по усилению антитеррористической защищенности вокзальных комплексов, ОАО «РЖД» было затрачено 1,5 млрд. рублей на приобретение и установку 180 металлодектекторов.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.

В Москве и Петербурге проходят обыски у саентологов
В Москве и Санкт-Петербурге проходят обыски в саентологической церкви по уголовного делу о «незаконном предпринимательстве».


  • Вокзал,
  • Дорога,
  • Прессслужба,
  • Реализация,
  • Рамка,
  • Сапсан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.