Определились соперники "Сибири", ЦСКА и "Локомотива" в Лиге Европы Первый матч питерцы сыграют дома 17-го или 18-го августа, ответный – 24-го или 25-го августа на выезде. Своих соперников узнали три российских клуба — ЦСКА, «Сибирь» и «Локомотив». Сегодня в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка раунда плей-офф в Лиге чемпионов и Лиге Европа УЕФА. ЛИГА, ЦСКА, Локомотив, Европа, Август, Сибирь

Определились соперники "Сибири", ЦСКА и "Локомотива" в Лиге Европы

Определились соперники 'Сибири', ЦСКА и 'Локомотива' в Лиге ЕвропыПервый матч питерцы сыграют дома 17-го или 18-го августа, ответный – 24-го или 25-го августа на выезде.

Своих соперников узнали три российских клуба — ЦСКА, «Сибирь» и «Локомотив».

Сегодня в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка раунда плей-офф в Лиге чемпионов и Лиге Европа УЕФА.

«Порту» — «Шахтёр» — 1:1, «Атлетик» обыграл БАТЭ и сыграет в Лиге Европы
По итогам последнего тура группы H в Лиге чемпионов решалось, какая команда займёт третье место и сыграет в Лиге Европы.

Лига чемпионов: ЦСКА и «Зенит» в числе 16-ти лучших
Лигу чемпионов сезона 2011/12 уже можно считать самой успешной в истории для российских команды: сразу два коллектива преодолели групповой этап и отобрались в весеннюю стадию, где сыграют в матчах на вылет.


  • ЛИГА,
  • ЦСКА,
  • Локомотив,
  • Европа,
  • Август,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: