В Москве и Подмосковье разыскивают террориста Виктора Двораковского Террорист Виктор Двораковский, разыскиваемый в Москве и Подмосковье, готовит теракт на Казанском вокзале, через который ежедневно проходит более 70 тысяч человек, утверждает интернет-издание Life News. По данным спецслужб, 23-летний уроженец Махачкалы обучен изготовлению взрывных устройств. Уроженца Махачкалы, 23-летнего Виктора Двораковского, разыскивают в Москве и Подмосковье по подозрению в подготовке теракта на Казанском вокзале. Впервые о террористе заговорили около месяца назад, как о сообщнике другого смертника — Виталия Раздобудько, подорвавшегося вместе с машиной в дагестанском Губдене. Подмосковье, Вокзал, Москва, Махачкала, Теракт, Террорист

В Москве и Подмосковье разыскивают террориста Виктора Двораковского

В Москве и Подмосковье разыскивают террориста Виктора ДвораковскогоТеррорист Виктор Двораковский, разыскиваемый в Москве и Подмосковье, готовит теракт на Казанском вокзале, через который ежедневно проходит более 70 тысяч человек, утверждает интернет-издание Life News.

По данным спецслужб, 23-летний уроженец Махачкалы обучен изготовлению взрывных устройств.

Уроженца Махачкалы, 23-летнего Виктора Двораковского, разыскивают в Москве и Подмосковье по подозрению в подготовке теракта на Казанском вокзале. Впервые о террористе заговорили около месяца назад, как о сообщнике другого смертника — Виталия Раздобудько, подорвавшегося вместе с машиной в дагестанском Губдене.

В Москве и Подмосковье задержаны более 25 человек по подозрению в экстремизме
Сотрудники спецслужб задержали в ходе крупномасштабной спецоперации в Москве и Подмосковье более 25 человек, которых подозревают в экстремизме и пособничестве терроризму. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

Крупномасштабная спецоперация ФСБ прошла в Москве и Подмосковье
В ходе крупномасштабной операции в Москве и Московской области задержаны более 25 человек, подозреваемых в терроризме и пособничестве терроризму.


  • Подмосковье,
  • Вокзал,
  • Москва,
  • Махачкала,
  • Теракт,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.