Доходы главы Кабардино-Балкарии за год выросли в 87 раз Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков обнародовал сведения о своих доходах и имуществе — в 2010 году он заработал 87 млн рублей, что почти в 87 раз больше, чем в 2009 году, декларация о доходах в четверг опубликована на официальном сайте главы республики. Столь поспешную смену кабинета (правительство успело проработать всего полгода) господин Каноков объяснил отсутствием должной эффективности в его работе, в частности, в вопросах развития экономики республики. В 2010 году личный доход главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова составил 87 млн 34 тысячи 831 рубль, говорится в опубликованной на его сайте декларации о доходах. В декларации Каноков также указал наличие земельного участка площадью 6469 кв. м, жилого дома площадью 725,7 кв. м, гаража площадью 438 кв. м. На жену президента КБР записаны четыре земельных участка, две индивидуальные квартиры, гараж и нежилое строение. Доход, Площадь, Канок, Декларация, Глава, Республика

Доходы главы Кабардино-Балкарии за год выросли в 87 раз

Доходы главы Кабардино-Балкарии за год выросли в 87 разПрезидент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков обнародовал сведения о своих доходах и имуществе — в 2010 году он заработал 87 млн рублей, что почти в 87 раз больше, чем в 2009 году, декларация о доходах в четверг опубликована на официальном сайте главы республики.

Столь поспешную смену кабинета (правительство успело проработать всего полгода) господин Каноков объяснил отсутствием должной эффективности в его работе, в частности, в вопросах развития экономики республики.

В 2010 году личный доход главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова составил 87 млн 34 тысячи 831 рубль, говорится в опубликованной на его сайте декларации о доходах. В декларации Каноков также указал наличие земельного участка площадью 6469 кв. м, жилого дома площадью 725,7 кв. м, гаража площадью 438 кв. м. На жену президента КБР записаны четыре земельных участка, две индивидуальные квартиры, гараж и нежилое строение.

Задекларированный доход Петра Порошенко за год упал в шесть раз
Задекларированный доход президента Украины Петра Порошенко за год снизился почти в шесть раз, следует из декларации, опубликованной в пятницу на официальном сайте украинского президента.

Убытки Amazon за год выросли в 20 раз
Операционные убытки Amazon за год выросли в 20 раз, а продажи смартфона Fire Phone провалились В числе прочих о своих финансовых результатах отчиталась компания Amazon.


  • Доход,
  • Площадь,
  • Канок,
  • Декларация,
  • Глава,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: