В пятницу, 8 апреля в Петербурге будет плюс пять и дождь

В пятницу, 8 апреля в Петербурге будет плюс пять и дождьТемпература воздуха в Санкт-Петербурге днем 8 апреля 2011г. составит плюс 5 градусов. Специалисты Росгидрометцентра прогнозируют, что в городе сохранится облачная погода, возможен небольшой дождь.

6 апреля в Петербурге синоптики обещают теплую погоду, но не исключают возможность осадков в виде дождя.

Температура воздуха, как ожидается, днем составит около 8 градусов с плюсом.

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…

В Петербурге будет создан новый кластер судостроения
Конкурс на освоение Новоадмиралтейского острова в Санкт-Петербурге, где в настоящее время расположена часть мощностей ОАО «Адмиралтейские верфи», может быть объявлен в июне-июле 2012 года, считает президент ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) Роман Троценко.

Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь
Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь, в южной части, а днем и в центральных и восточных областях местами сильные осадки. Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на Укргидрометцентр, температура на протяжении суток 3-8 ° тепла, в Крыму 7-12 ° тепла, в северных, Винницкой и Черкасской областях от 3 ° мороза до 2 ° тепла.

В Петербурге "BMW" пробила ограждение и упала в реку Фонтанка
Автомобиль BMW в ночь на понедельник упал в реку Фонтанку в Петербурге, пробив ограждение, водитель и пассажиры иномарки самостоятельно выбрались на берег, сообщает пресс-служба регионального ГУМЧС РФ.

В Петербурге выступят Дмитрий Хворостовский и Рене Флеминг
В октябре в Петербурге прозвучат оперные дуэты и арии великих российских композиторов в исполнении золотого лирического сопрано Рене Флеминг и российского баритона Дмитрия Хворостовского. Рене Флеминг и Дмитрий Хворостовский исполнят оперные арии среди барочных декораций Белого Зала и уникального театра Юсуповского дворца.


  • Градус,
  • Температура,
  • Апрель,
  • Воздух,
  • Возможность,
  • ПЛЮС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: