Пожар на складах с пиротехникой в Ростове-на-Дону потушен В Ростове-на-Дону потушен пожар, возникший в ночь на субботу на складах пиротехники, расположенных в здании по адресу: улица Шолохова, дом №9А на рынке «Алмаз». Площадь пожара составила 800 квадратных метров. Склады пиротехники загорелись в ночь на субботу в Ростове-на-Дону, данных о пострадавших пока нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России. Ростовенадон, Склад, Суббота, Пиротехник, НОЧЬ, Пиротехника

Пожар на складах с пиротехникой в Ростове-на-Дону потушен

Пожар на складах с пиротехникой в Ростове-на-Дону потушенВ Ростове-на-Дону потушен пожар, возникший в ночь на субботу на складах пиротехники, расположенных в здании по адресу: улица Шолохова, дом №9А на рынке «Алмаз».

Площадь пожара составила 800 квадратных метров.

Склады пиротехники загорелись в ночь на субботу в Ростове-на-Дону, данных о пострадавших пока нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Склад с пиротехникой горит в Алма-Ате, один человек погиб
Возгорание на складе с пиротехникой произошло в торговом центре «Ялян» в Алма-Ате в воскресенье, один человек погиб, сообщили РИА Новости в противопожарной службе города. По информации противопожарной службы, площадь возгорания составляет около 30 квадратных метров, тушение пожара продолжается.

Около сотни неизвестных напали на склады с оружием в Донецкой области
Между тем ночью в здание горсовета, которое последние полторы недели контролировала самооборона Донецкой республики, ворвались неизвестные.


  • Ростовенадон,
  • Склад,
  • Суббота,
  • Пиротехник,
  • НОЧЬ,
  • Пиротехника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.