Милиционер подозревается в похищении жителя Петербурга

Милиционер подозревается в похищении жителя ПетербургаСотрудник милиции подозревается в похищении безработного мужчины в Санкт-Петербурге для получения выкупа за его освобождение, сообщает «РИА-новости». Как выяснили правоохранительные органы Петербурга, 30 марта милиционер и его знакомый у дома на Кондратьевском проспекте похитили жителя Петербурга, а затем потребовали у его родственников 250 тысяч рублей.

Сотрудник правоохранительных органов задержан по подозрению в похищении жителя Санкт-Петербурга в целях получения выкупа за его освобождение. Как сообщил РИА «Новости» источник в полицейском ведомстве северной столицы, похищение произошло в среду, 30 марта.

Подозреваемые держали мужчину в своей машине около 1,5 часа и освободили его после получения 70 тысяч рублей. После этого преступники были задержаны, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 126 части 2 (похищение человека) и ст. 163 части 2 (вымогательство) УК РФ.

Двух граждан Грузии подозревают в похищении столичного подростка
Сотрудники столичного уголовного розыска задержали двух уроженцев Грузии, подозреваемых в похищении школьника и вымогательстве с его родителей 100 тыс. рублей. В полицию обратилась мать 11-классника.

В Петербурге приезжих из Киргизии подозревают в похищении и убийстве соотечественника
В Петербурге уроженца Киргизии обвиняют в похищении соотечественника, причинении тяжкого вреда здоровью, а также угрозе убийством.

Мэра Харькова подозревают в похищении человека, угрозе убийства и пытках
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщила, что следователи ведомства подозревают мэра Харькова в похищении человека, угрозе убийства и пытках.


  • Получение,
  • Житель,
  • Петербург,
  • МАРТ,
  • Тысяча,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: