Автомобили Toyota будут работать на базе Windows Azure В 2012 году компания Toyota приступит к оснащению своих автомобилей мультимедийными системами, которые будут работать на платформе Windows Azure. Об этом говорится в совместном заявлении японского автопроизводителя и компании Microsoft. Microsoft и Toyota Motor заключили стратегическое партнерское соглашение в области автомобильных телематических сервисов. Компании намерены сообща сформировать глобальную платформу для телематических систем нового поколения на базе «облачной» инфраструктуры Windows Azure. Впервые система появится в 2012 году на гибридных моделях Toyota, а с 2015 г. станет доступна на всей линейке компании. Систему построят на платформе Microsoft Azure, в основе которой лежит принцип cloud computing — облачной вычислительной среды, с удаленным хранением данных и управлением ими. Компания, Платформа, Модель, Линейка, Система, БАЗА

Автомобили Toyota будут работать на базе Windows Azure

Автомобили Toyota будут работать на базе Windows AzureВ 2012 году компания Toyota приступит к оснащению своих автомобилей мультимедийными системами, которые будут работать на платформе Windows Azure. Об этом говорится в совместном заявлении японского автопроизводителя и компании Microsoft.

Microsoft и Toyota Motor заключили стратегическое партнерское соглашение в области автомобильных телематических сервисов. Компании намерены сообща сформировать глобальную платформу для телематических систем нового поколения на базе «облачной» инфраструктуры Windows Azure.

Впервые система появится в 2012 году на гибридных моделях Toyota, а с 2015 г. станет доступна на всей линейке компании. Систему построят на платформе Microsoft Azure, в основе которой лежит принцип cloud computing — облачной вычислительной среды, с удаленным хранением данных и управлением ими.


  • Компания,
  • Платформа,
  • Модель,
  • Линейка,
  • Система,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.