Строительство транспортной развязки в Тольятти начнут в этом году

Строительство транспортной развязки в Тольятти начнут в этом годуВ этом году в Тольятти будет возобновлено строительство транспортной развязки на пересечении Обводной дороги и Южного шоссе. Строительство было заморожено несколько лет назад из-за того, что городские власти не смогли договориться с собственниками земли, где предполагалось построить объект.

Как рассказал руководитель департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи мэрии Тольятти Геннадий Таранов, вопрос по самому большому участку в 2,4 га решен.

Работы по созданию многоуровневой транспортной развязки на пересечении Обводной автодороги и Южного шоссе начнутся в этом году, сообщает пресс-служба мэрии Тольятти. В настоящий момент специалисты городской администрации активно ведут изъятие и выкуп земельных участков, которые входят в зону будущего объекта, у физических и юридических лиц.

Россия и Азербайджан в этом году начнут строительство моста через пограничную реку Самур
БАКУ, 9 июня. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Строительство автомобильного моста через реку Самур на границе России и Азербайджана начнется в 2016 году.

Россия и Азербайджан в этом году начнут строительство моста через пограничную реку Самур
БАКУ, 9 июня. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Строительство автомобильного моста через реку Самур на границе России и Азербайджана начнется в 2016 году.

Сергей Собянин открыл новую транспортную развязку в Павшинской пойме
Развязка организована на разных уровнях: одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения в обратном направлении. Раньше на этом месте были две полосы и два светофора, что создавало заторы.

Высококачественный кумыс в ВКО начнут выпускать в этом году
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — В рамках региональной Карты индустриализации в Кокпектинском районе реализуются 4 инновационных проекта.

Крупнейшие в этом году учения НАТО стартуют в Эстонии
В Эстонии в понедельник стартую крупнейшие в этом году военные учения НАТО «Весенний шторм 2016». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу военного ведомства.


  • Тольятти,
  • Пересечение,
  • Вязка,
  • Шоссе,
  • Мэрия,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: