Чирикова: Химкинский лес распродают в Интернете по $6 тысяч за сотку

Чирикова: Химкинский лес распродают в Интернете по $6 тысяч за соткуХимкинский лес, в последнее время ставший центром скандальных историй, обзавелся еще одним, не менее сенсационным известием, — участки в лесу начали продавать. По словам Евгении Чириковой, активиста движения защитников Химкинского леса, зимой власти обещали, что трогать Химкинский лес не будут, однако сейчас начали появляться объявления о продаже в этих местах земельных участков.

«Земли КСХП «Химки» находятся в районе городского округа Химки и имеют важное стратегическое расположение, обусловленное близостью к Москве и аэропорту Шереметьево, и, в потенциале, новой скоростной автотрассе Москва-Санкт-Петербург», — говорится на сайте компании ХимкиЛэнд.ру.

Защитники Химкинского леса обнаружили в сети Интернет компанию «Химки Лэнд», которая уже сейчас ведет продажу участков вдоль трассы Москва – Санкт-Петербург на территории Химкинского леса по стоимости 6 тысяч долларов за сотку.

В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске
В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске «Отложите строительство стадиона в Минске за 94 млн евро, а деньги направьте на нужды населения».

ЕГЭ по географии-2013 с ответами появились в Интернете
13 июня российским школьникам предстоит сдать единый государственный экзамен по географии. Как и ранее по другим предметам, ответы снова «просочились» в Интернет.

Россия стала шестой по уровню вредоносной активности в интернете
Россия заняла 6-е место в мире по уровню вредоносной активности в интернете по итогам 2011 года (в 2010 году РФ занимала 10-е место), говорится в ежегодном отчете об угрозах интернет-безопасности американской компании Symantec. По большинству параметров интернет-безопасности показатели России за отчетный период ухудшились. Так, РФ поднялась на 9-е место по количеству распространяемого вредоносного кода (10-е место в 2010 году), на 5-е место по количеству сетевых атак (ранее 8-е место), 3-е…

Лесники потушили в Бурятии 2,6 тысяч га пожаров
Специалисты, тушащие лесные пожары в Бурятии, за последние сутки ликвидировали восемь очагов огня на общей площади более 2,6 тыс. га. Об этом сообщили в четверг в Республиканском агентстве лесного хозяйства…


  • ЛЕСА,
  • Компания,
  • САЙТ,
  • Автотрасса,
  • Аэропорт,
  • Расположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: