Чирикова: Химкинский лес распродают в Интернете по $6 тысяч за сотку Химкинский лес, в последнее время ставший центром скандальных историй, обзавелся еще одним, не менее сенсационным известием, — участки в лесу начали продавать. По словам Евгении Чириковой, активиста движения защитников Химкинского леса, зимой власти обещали, что трогать Химкинский лес не будут, однако сейчас начали появляться объявления о продаже в этих местах земельных участков. «Земли КСХП «Химки» находятся в районе городского округа Химки и имеют важное стратегическое расположение, обусловленное близостью к Москве и аэропорту Шереметьево, и, в потенциале, новой скоростной автотрассе Москва-Санкт-Петербург», — говорится на сайте компании ХимкиЛэнд.ру. Защитники Химкинского леса обнаружили в сети Интернет компанию «Химки Лэнд», которая уже сейчас ведет продажу участков вдоль трассы Москва – Санкт-Петербург на территории Химкинского леса по стоимости 6 тысяч долларов за сотку. ЛЕСА, Компания, САЙТ, Автотрасса, Аэропорт, Расположение

Чирикова: Химкинский лес распродают в Интернете по $6 тысяч за сотку

Чирикова: Химкинский лес распродают в Интернете по $6 тысяч за соткуХимкинский лес, в последнее время ставший центром скандальных историй, обзавелся еще одним, не менее сенсационным известием, — участки в лесу начали продавать. По словам Евгении Чириковой, активиста движения защитников Химкинского леса, зимой власти обещали, что трогать Химкинский лес не будут, однако сейчас начали появляться объявления о продаже в этих местах земельных участков.

«Земли КСХП «Химки» находятся в районе городского округа Химки и имеют важное стратегическое расположение, обусловленное близостью к Москве и аэропорту Шереметьево, и, в потенциале, новой скоростной автотрассе Москва-Санкт-Петербург», — говорится на сайте компании ХимкиЛэнд.ру.

Защитники Химкинского леса обнаружили в сети Интернет компанию «Химки Лэнд», которая уже сейчас ведет продажу участков вдоль трассы Москва – Санкт-Петербург на территории Химкинского леса по стоимости 6 тысяч долларов за сотку.

В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске
В интернете объявлен сбор подписей за отмену строительства Национального стадиона в Минске «Отложите строительство стадиона в Минске за 94 млн евро, а деньги направьте на нужды населения».


  • ЛЕСА,
  • Компания,
  • САЙТ,
  • Автотрасса,
  • Аэропорт,
  • Расположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: