На месте Красногвардейского рынка в Москве может появиться парк

На месте бывшего рынка не может быть капитальных сооружений, так как земля под ним находится в зоне отвода метрополитена, отметил чиновник. Смолеевский добавил, что в настоящее время открыто 10 процентов торговых мест, чтобы местные предприниматели смогли распродать остатки товара.

Власти Москвы достигли договоренности с работниками Красногвардейского рынка, объявившими голодовку в знак протеста против закрытия рынка, об этом сообщил координатор движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов.

Парк могут разбить на месте рынка возле станции метро «Красногвардейская» на юге Москвы, который столичные власти закрывали, но после просьб предпринимателей вновь открыли на три месяца, сообщил журналистам в четверг префект Южного административного округа столицы Георгий Смолеевский.

На месте «Кировского Машзавода 1 мая» может появится элитный жилой комплекс
Об этом сообщает newsler. ru со ссылкой на собственный источник, знакомы с ситуацией на предприятии. На месте «Кировского Машзавода 1 мая» может появится элитный жилой комплекс.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

В Москве может появиться единый проездной «одного дня»
В столице в будущем может появиться единый проездной билет «одного дня» на наземный общественный транспорт и метро, сообщил гендиректор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. «Сейчас есть билеты „одного дня“ и „на пять дней“».


  • Рынок,
  • Место,
  • Москва,
  • Закрытие,
  • Станция,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: