Бородин будет руководить Банком Москвы из Лондона

Суть истекающего предложения в том, что Бородин готов выкупить у ВТБ его долю Банка Москвы (46% + блокпакет Столичной страховой компании, которая, в свою очередь, владеет 17% банка) по цене не ниже той, по которой госбанк приобрел их у правительства Москвы, — то есть минимум за 103 млрд. рублей.

Как сообщил информированный источник, Бородин лично звонил следователю и сообщил, что покинул Россию и находится на территории Великобритании. По данным собеседника агентства, банкир оставил несколько телефонов, по которым с ним можно в случае необходимости связаться.

Президент Банка Москвы Андрей Бородин вернул себе руководство кредитной организацией, которое ранее было возложено на вице-президента Сергея Ермолаева, и будет руководить из офиса в Лондоне, говорится в приказе Бородина.

Интерпол исключил экс-главу «Банка Москвы» из списка разыскиваемых
Интерпол прекратил розыск бывшего главы Банка Москвы Андрея Бородина, находившегося в розыске по запросу России с 2011 года, еще в октябре 2015 года, сообщили RNS в организации.

СМИ: швейцарская прокуратура может разорить экс-главу Банка Москвы Бородина
Прокуратура Швейцарии признала Банк Москвы потерпевшим по делу в отношении экс-банкира Андрея Бородина.

Источник: Лужков приедет в Москву из Лондона проголосовать на выборах
Да и возвращение экс-градоначальника связано не только с желанием сходить на избирательный участок. У Лужкова истекает двухнедельная британская виза.


  • Бородин,
  • Москва,
  • Банка,
  • Необходимость,
  • Андрей,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: