В прокат выходит 3D-мультфильм "Рио" Кино В кинотеатрах «Наутилус», «Луначарский», «Кино XXI век» стартовал мультфильм «Рио 3D». В мультфильме рассказывается о красивом и недалеком попугае ара по имени Голубчик, который родился в неволе в небольшом городке штата Миннесота. Сюжет закручен вокруг довольно банальной темы: экзотическое животное, живущее в неволе, решает вернуться в ареал своего природного обитания. В новом мультфильме «Рио» таким героем становится голубой попугайчик Блу из весьма благополучной американской семьи. Хозяйка Голубчика, девушка Линда, принимает решение отвезти своего питомца в Бразилию, чтобы род попугаев макао не прервался. Так Голубичик оказывается на родине предков, участвует в многочисленных приключениях и встречает настоящую любовь. Неволя, Мультфильм, Семья, Хозяйка, Голубчик, Линда

В прокат выходит 3D-мультфильм "Рио"

В прокат выходит 3D-мультфильм 'Рио'Кино В кинотеатрах «Наутилус», «Луначарский», «Кино XXI век» стартовал мультфильм «Рио 3D». В мультфильме рассказывается о красивом и недалеком попугае ара по имени Голубчик, который родился в неволе в небольшом городке штата Миннесота.

Сюжет закручен вокруг довольно банальной темы: экзотическое животное, живущее в неволе, решает вернуться в ареал своего природного обитания. В новом мультфильме «Рио» таким героем становится голубой попугайчик Блу из весьма благополучной американской семьи.

Хозяйка Голубчика, девушка Линда, принимает решение отвезти своего питомца в Бразилию, чтобы род попугаев макао не прервался. Так Голубичик оказывается на родине предков, участвует в многочисленных приключениях и встречает настоящую любовь.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.

Что скрывает князь? В прокат выходит русская «Игра престолов»
В прокат вышел беспрецедентно масштабный для российского кинематографа исторический блокбастер «Викинг» о крестителе Руси князе Владимире. Режиссер — Андрей Кравчук, продюсеры — Константин Эрнст, Анатолий Максимов и Леонид Верещагин.


  • Неволя,
  • Мультфильм,
  • Семья,
  • Хозяйка,
  • Голубчик,
  • Линда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: