На Пэрис Хилтон подали в суд из-за украшений на 60 тысяч долларов На известную американскую фотомодель, актрису и певицу Пэрис Хилтон подали в суд. Светскую львицу обвиняют в том, что она не вернула взятые напрокат ювелирные украшения от итальянской фирмы Damiani стоимостью 60 тыс. долларов, сообщает Reuters. Предметом для иска, послужило невозвращение звездой дорогостоящих ювелирных украшений, которые она взяла напрокат у итальянской фирмы «Damiani». В судебных документах утверждается, что Хилтон нарушила условия договора о получении украшений во временное пользование, передает «NY Daily News». По данным страховщиков, американская актриса, модель и певица не только все еще не вернула украшения, взятые напрокат несколько лет назад, но и не позаботилась об их безопасности. Речь идет об инциденте, произошедшем в 2008 году, когда из дома Хилтон были похищены ценные вещи, в том числе и аксессуары Damiani на сумму $60 тыс. Хилтон, Напрокат, Украшение, Тысяча, Фирма, ТОМ

На Пэрис Хилтон подали в суд из-за украшений на 60 тысяч долларов

На Пэрис Хилтон подали в суд из-за украшений на 60 тысяч долларовНа известную американскую фотомодель, актрису и певицу Пэрис Хилтон подали в суд. Светскую львицу обвиняют в том, что она не вернула взятые напрокат ювелирные украшения от итальянской фирмы Damiani стоимостью 60 тыс. долларов, сообщает Reuters.

Предметом для иска, послужило невозвращение звездой дорогостоящих ювелирных украшений, которые она взяла напрокат у итальянской фирмы «Damiani». В судебных документах утверждается, что Хилтон нарушила условия договора о получении украшений во временное пользование, передает «NY Daily News».

По данным страховщиков, американская актриса, модель и певица не только все еще не вернула украшения, взятые напрокат несколько лет назад, но и не позаботилась об их безопасности. Речь идет об инциденте, произошедшем в 2008 году, когда из дома Хилтон были похищены ценные вещи, в том числе и аксессуары Damiani на сумму $60 тыс.

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.


  • Хилтон,
  • Напрокат,
  • Украшение,
  • Тысяча,
  • Фирма,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: