Атаковавший LiveJournal ботнет«обрушил» сайт «Новой газеты» Атаковавший сервера LiveJournal ботнет «обрушил» сайт «Новой газеты», сообщается в блоге издания. Интенсивность DDoS-атаки оценивается в 5000 запросов в секунду. Общественная палата РФ призвала правоохранительные органы и законодателей активнее защищать интернет-ресурсы, которые имеют общественное значение. По мнению ОП, «блогосфера и социальные медиа в России играют огромную роль в развитии гражданского общества». Научно-фантастическая лента «Суррогаты» заслуженного деятеля американских киноискусств Джонатана Мостоу повествует о прекрасном новом мире, где люди лежат в специальных креслах, подключенных к Интернету будущего, а вместо них на работу и в кафе «Мороженое» ходят их копии — так называемые суррогаты. Джтан, Киноискусство, Деятель, Вития, РОЛЯ, Общество

Атаковавший LiveJournal ботнет«обрушил» сайт «Новой газеты»

Атаковавший LiveJournal ботнет«обрушил» сайт «Новой газеты»Атаковавший сервера LiveJournal ботнет «обрушил» сайт «Новой газеты», сообщается в блоге издания. Интенсивность DDoS-атаки оценивается в 5000 запросов в секунду.

Общественная палата РФ призвала правоохранительные органы и законодателей активнее защищать интернет-ресурсы, которые имеют общественное значение. По мнению ОП, «блогосфера и социальные медиа в России играют огромную роль в развитии гражданского общества».

Научно-фантастическая лента «Суррогаты» заслуженного деятеля американских киноискусств Джонатана Мостоу повествует о прекрасном новом мире, где люди лежат в специальных креслах, подключенных к Интернету будущего, а вместо них на работу и в кафе «Мороженое» ходят их копии — так называемые суррогаты.

Желающие проголосовать за роспуск Госдумы «положили» сайт «Новой газеты»
Сайт «Новой газеты» ушел в офлайн из-за наплыва пользователей, желающих проголосовать за роспуск Госдумы. Об этом сообщается на странице издания в Facebook.

«Новая газета» запустит сайт для жителей Прибалтики
Российское издание «Новая газета» 15 октября откроет сайт «Новая газета — Балтия». Об этом сообщает интернет-издание «Медуза». Новый сайт будет рассчитан на аудиторию из Эстонии, Литвы и Латвии.


  • Джтан,
  • Киноискусство,
  • Деятель,
  • Вития,
  • РОЛЯ,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: