Атаковавший LiveJournal ботнет«обрушил» сайт «Новой газеты»

Атаковавший LiveJournal ботнет«обрушил» сайт «Новой газеты»Атаковавший сервера LiveJournal ботнет «обрушил» сайт «Новой газеты», сообщается в блоге издания. Интенсивность DDoS-атаки оценивается в 5000 запросов в секунду.

Общественная палата РФ призвала правоохранительные органы и законодателей активнее защищать интернет-ресурсы, которые имеют общественное значение. По мнению ОП, «блогосфера и социальные медиа в России играют огромную роль в развитии гражданского общества».

Научно-фантастическая лента «Суррогаты» заслуженного деятеля американских киноискусств Джонатана Мостоу повествует о прекрасном новом мире, где люди лежат в специальных креслах, подключенных к Интернету будущего, а вместо них на работу и в кафе «Мороженое» ходят их копии — так называемые суррогаты.

Желающие проголосовать за роспуск Госдумы «положили» сайт «Новой газеты»
Сайт «Новой газеты» ушел в офлайн из-за наплыва пользователей, желающих проголосовать за роспуск Госдумы. Об этом сообщается на странице издания в Facebook.

«Новая газета» запустит сайт для жителей Прибалтики
Российское издание «Новая газета» 15 октября откроет сайт «Новая газета — Балтия». Об этом сообщает интернет-издание «Медуза». Новый сайт будет рассчитан на аудиторию из Эстонии, Литвы и Латвии.

Российская «Новая газета» запустит интернет-версию для стран Балтии
Руководством известного российского издания «Новая газета» принято решении о запуске интернет-версии «НГ» для жителей Эстонии, Латвии и Литвы. Запуском сайта занимается эстонское НКО «Avatud Ühendus Informbureau», заключившее с россиянами лицензионный договор. Новое СМИ будет вещать на русском языке под названием «Новая газета — Балтия».

«Новую газету» уличили в разглашении тайны следствия по делу Навальных
Следственный комитет РФ начал проверку по факту разглашения «Новой газетой» данных предварительного следствия по делу братьев Навальных. Соответствующее заявление официального представителя СК РФ Владимира Маркина размещено на сайте ведомства.

СМИ: избитый журналист «Новой газеты» стал подозреваемым
В Рязани избиты трое сотрудников «Новой газеты».


  • Джтан,
  • Киноискусство,
  • Деятель,
  • Вития,
  • РОЛЯ,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: