Тренер "Спартака" взял на себя вину за поражение от "Порту" Московский клуб «Спартак» в 1/4 финала Лиги Европы 7 апреля на португальском стадионе «Драгау» потерпел сокрушительное поражение от «Порту». Португальская команда, за пять туров до конца чемпионата страны обеспечившая себе золотые медали первенства, не оставила от обороны «красно-белых» камня на камне, забив пять мячей и пропустив один. Карпин отметил, что его подопечные играли на равных с соперником лишь первые 20-25 минут, а затем «почему-то команда встала». «Спартак» потерпел самое крупное поражение в нынешней еврокубковой кампании. В первом четвертьфинальном матче Лиги Европы «красно-белые» были разгромлены «Порту» со счетом 1:5. На послематчевой пресс-конференции Валерии Карпин взял всю вину за поражение на себя и заявил, что вопрос о его будущем в команде решат акционеры клуба. Поражение, Карпина, Порту, Европа, Команда, ЛИГА

Тренер "Спартака" взял на себя вину за поражение от "Порту"

Московский клуб «Спартак» в 1/4 финала Лиги Европы 7 апреля на португальском стадионе «Драгау» потерпел сокрушительное поражение от «Порту». Португальская команда, за пять туров до конца чемпионата страны обеспечившая себе золотые медали первенства, не оставила от обороны «красно-белых» камня на камне, забив пять мячей и пропустив один.

Карпин отметил, что его подопечные играли на равных с соперником лишь первые 20-25 минут, а затем «почему-то команда встала».

«Спартак» потерпел самое крупное поражение в нынешней еврокубковой кампании. В первом четвертьфинальном матче Лиги Европы «красно-белые» были разгромлены «Порту» со счетом 1:5. На послематчевой пресс-конференции Валерии Карпин взял всю вину за поражение на себя и заявил, что вопрос о его будущем в команде решат акционеры клуба.

Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги»
Главный тренер российского " Зенита " Лучано Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги» в групповом этапе Лиги чемпионов со счетом 0:3. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. «Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось.

Де Бур взял на себя вину за вылет «Аякса» из ЛЧ
Главный тренер «Аякса» Франк Де Бур взял на себя ответственность за поражение от «Рапида» (2:3) в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов.


  • Поражение,
  • Карпина,
  • Порту,
  • Европа,
  • Команда,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.