Принц Гарри застрял в российском полярном лагере Самолет Ан-74, на котором принц должен был улететь, не смог приземлиться из-за трещины на ВПП, это и заставило Гарри остаться в научно-туристическом лагере «Барнео» вместо того, чтобы отправиться на Шпицберген, откуда принц и должен был вылететь домой, в Великобританию. Принц прибыл на базу российских полярников вместе с участниками экспедиции к Северному полюсу — четырьмя отставными британскими военнослужащими-инвалидами, получившими тяжелые увечья в ходе военной операции в Афганистане. Британский принц Гарри не может вылететь из российского полярного лагеря, расположенного на дрейфующей льдине в Северном Ледовитом океане. На взлетно-посадочной полосе образовалась трещина, из-за чего самолет, который должен был доставить принца на родину, не смог совершить посадку. ИЗЗ, Гарри, Лагерь, Увечье, ХОД, Операция

Принц Гарри застрял в российском полярном лагере

Самолет Ан-74, на котором принц должен был улететь, не смог приземлиться из-за трещины на ВПП, это и заставило Гарри остаться в научно-туристическом лагере «Барнео» вместо того, чтобы отправиться на Шпицберген, откуда принц и должен был вылететь домой, в Великобританию.

Принц прибыл на базу российских полярников вместе с участниками экспедиции к Северному полюсу — четырьмя отставными британскими военнослужащими-инвалидами, получившими тяжелые увечья в ходе военной операции в Афганистане.

Британский принц Гарри не может вылететь из российского полярного лагеря, расположенного на дрейфующей льдине в Северном Ледовитом океане. На взлетно-посадочной полосе образовалась трещина, из-за чего самолет, который должен был доставить принца на родину, не смог совершить посадку.

"Побывали в российском оздоровительном лагере - проверим на госизмену"
Литовская прокуратура более двух лет осуществляла проверку «на возможное нарушение литовского законодательства» во время отдыха литовских детей на территории Российской Федерации.

Британского принца Гарри заметили в компании дочери египетского олигарха
Британского принца Гарри заметили в компании представительницы знатного и состоятельного египетского рода Инайят Юнес, пишет Daily Mail.


  • ИЗЗ,
  • Гарри,
  • Лагерь,
  • Увечье,
  • ХОД,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.