Принц Гарри застрял в российском полярном лагере

Самолет Ан-74, на котором принц должен был улететь, не смог приземлиться из-за трещины на ВПП, это и заставило Гарри остаться в научно-туристическом лагере «Барнео» вместо того, чтобы отправиться на Шпицберген, откуда принц и должен был вылететь домой, в Великобританию.

Принц прибыл на базу российских полярников вместе с участниками экспедиции к Северному полюсу — четырьмя отставными британскими военнослужащими-инвалидами, получившими тяжелые увечья в ходе военной операции в Афганистане.

Британский принц Гарри не может вылететь из российского полярного лагеря, расположенного на дрейфующей льдине в Северном Ледовитом океане. На взлетно-посадочной полосе образовалась трещина, из-за чего самолет, который должен был доставить принца на родину, не смог совершить посадку.

Британского принца Гарри заметили в компании дочери египетского олигарха
Британского принца Гарри заметили в компании представительницы знатного и состоятельного египетского рода Инайят Юнес, пишет Daily Mail.

Принц Гарри сыграл в волейбол с солдатами
Во время своего визита в США принц Гарри сыграл в волейбол с американскими и британскими военными. Матч состоялся в Колорадо. Играли солдаты, получившие тяжелые ранения в горячих точках.

Принц Гарри поработал строителем в Непале
Принц Гарри прибыл в Непал 19 марта с пятидневным визитом и был так впечатлен, что решил продлить поездку.

Принц Гарри поехал в Австралию в военную командировку
В Австралии четырьмя неделями прохождения военной службы принц Гарри завершит свою 10-летнюю карьеру в армии, передает AP. Телевизионная съемка показала, как принц прибыл в Сиднейский международный аэропорт рейсом Qantas из…

Отдых литовских школьников в российском лагере проверят на госизмену
Генпрокуратура Литвы заподозрила отдыхавших в организованном Россией военном лагере школьников из русскоязыной гимназии Вильнюса в государственной измене.


  • ИЗЗ,
  • Гарри,
  • Лагерь,
  • Увечье,
  • ХОД,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: