Дума обсудит повышение штрафов для Москвы и Петербурга Сегодня, 8 апреля, Государственная дума РФ во втором чтении обсудит повышение штрафов за нарушения ПДД, сообщает ИА REGNUM. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, нарушение правил проезда перекрестков, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками (дорожной разметкой), запрещающими остановку или стоянку транспортных средств будет караться штрафом в размере 1,5 рублей. Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району подполковник Геннадий Викторович Гаврюшин ответил на вопросы посетителей сайта. Переаттестация в рыбинском УВД еще не началась, по фактам проведем проверку, трех сотрудников ГИБДД привлекли к ответственности. Сотрудники «Куршавеля» рассказали, как один из высокопоставленных милиционеров, покинув заведение, послал дежурить на парковке три машины ДПС: обиделся, что выезд ему преградила другая машина. По сообщениям наших пользователей, 5 апреля, на проспекте Ленина появились сразу пять сотрудников ДПС, которые виртуозно выписывали штрафы за нарушение ПДД, а именно — проезд по тротуару. Нарушение, Сотрудник, ДПСА, Апрель, Мционер, Заведение

Дума обсудит повышение штрафов для Москвы и Петербурга

Сегодня, 8 апреля, Государственная дума РФ во втором чтении обсудит повышение штрафов за нарушения ПДД, сообщает ИА REGNUM. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, нарушение правил проезда перекрестков, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками (дорожной разметкой), запрещающими остановку или стоянку транспортных средств будет караться штрафом в размере 1,5 рублей.

Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району подполковник Геннадий Викторович Гаврюшин ответил на вопросы посетителей сайта. Переаттестация в рыбинском УВД еще не началась, по фактам проведем проверку, трех сотрудников ГИБДД привлекли к ответственности.

Сотрудники «Куршавеля» рассказали, как один из высокопоставленных милиционеров, покинув заведение, послал дежурить на парковке три машины ДПС: обиделся, что выезд ему преградила другая машина. По сообщениям наших пользователей, 5 апреля, на проспекте Ленина появились сразу пять сотрудников ДПС, которые виртуозно выписывали штрафы за нарушение ПДД, а именно — проезд по тротуару.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.


  • Нарушение,
  • Сотрудник,
  • ДПСА,
  • Апрель,
  • Мционер,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: