В Москве подрались двести фанатов «Спартака» и ЦСКА В Москве произошла очередная массовая драка с участием футбольных фанатов. На этот раз столкнулись организованные группировки болельщиков «Спартака» и ЦСК. Как сообщается на «околофутбольных» гостевых в Москве произошла массовая драка между организованными группировками фанатов «Спартака» и ЦСКА. В столкновении у одного из московских баров приняло участие около двухсот человек. По данным «Советского спорта», в столкновении у одного из баров приняло участие около 200 человек. По предварительныой информации, в результате драки есть пострадавшие, некоторые из них госпитализированы. Москва, Человек, Участие, Столкновение, БАР, Драка

В Москве подрались двести фанатов «Спартака» и ЦСКА

В Москве произошла очередная массовая драка с участием футбольных фанатов. На этот раз столкнулись организованные группировки болельщиков «Спартака» и ЦСК.

Как сообщается на «околофутбольных» гостевых в Москве произошла массовая драка между организованными группировками фанатов «Спартака» и ЦСКА. В столкновении у одного из московских баров приняло участие около двухсот человек.

По данным «Советского спорта», в столкновении у одного из баров приняло участие около 200 человек. По предварительныой информации, в результате драки есть пострадавшие, некоторые из них госпитализированы.

Фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку
Драка в метро: фанаты Спартака и ЦСКА сошлись стенка на стенку

Фанаты «Спартака» и «ЦСКА» подрались в московском метро
Массовая драка с участием болельщиков футбольных клубов «Спартак» и «ЦСКА» произошла на станции столичного метро «Таганская». Потасовка началась в вагоне поезда и продолжилась на платформе.


  • Москва,
  • Человек,
  • Участие,
  • Столкновение,
  • БАР,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.