В Бразилии объявлен трёхдневный траур

Президент Бразилии Дилма Роуссефф объявила трехдневный общенациональный траур в связи с трагедией в школе в Рио-де-Жанейро. Там в четверг от рук вооруженного мужчины погибли 11 детей, 13 школьников получили огнестрельные ранения.

Огонь открыл бывший ученик школы 23-летний молодой человек. В ответ на требование сдаться преступник застрелился.

Телевидение Бразилии показало кадры, сделанные в школе в Рио-де-Жанейро, где накануне бывший ученик устроил стрельбу. На них видно, как из здания выбегают дети.

В Колумбии завершена операция на месте крушения самолета
Национальное подразделение Колумбии по борьбе со стихийными бедствиями заявило о завершении спасательной операции на месте крушения самолёта авиакомпании LAMIA, на борту которого находились футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе».

В Москве объявлен день траура из-за трагедии в Калерии
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в связи с трагедией в Карелии, где погибли дети из Москвы, понедельник в столице объявлен днем траура.

В Италии объявлен национальный траур
В Италии объявлен национальный траур по жертвам автокатастрофы, произошедшей на трассе Неаполь – Бари. Такое решение было принято сегодня на внеплановом совещании правительства.

В Бразилии арестован второй владелец сгоревшего ночного клуба
В Бразилии взят под стражу Мауро Хоффман – второй владелец клуба, где во время пожара погиб 231 человек. Согласно информации ВВС, он сам явился с повинной в полицию.


  • Школа,
  • Риодежанейро,
  • Ученик,
  • Преступник,
  • Ответ,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: