В Саратове опрокинулся и загорелся груженый бензовоз, пострадали трое В Саратове перевернулся бензовоз, в результате чего загорелись 30 автомобилей, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС. Пожарные уже локализовали крупное возгорание, произошедшее из-за опрокидывания груженого бензовоза, пострадали три человека, уточнили в МЧС. Серьезное ДТП произошло сегодня в Саратове. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС РФ, на улице Шехурдина опрокинулся и загорелся груженый топливом бензовоз. В Саратове на улице Шехурдина утром 8 апреля врезался в столб и опрокинулся бензовоз, перевозивший 20 тонн бензина, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников МЧС по Саратовской области. От огненной волны, образовавшейся после опрокидывания бензовоза, загорелись не менее 30 машин, стоявших на парковке. МЧС, Саратов, Бензовоз, Опрокидывание, Улица, Шехурдин

В Саратове опрокинулся и загорелся груженый бензовоз, пострадали трое

В Саратове перевернулся бензовоз, в результате чего загорелись 30 автомобилей, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС. Пожарные уже локализовали крупное возгорание, произошедшее из-за опрокидывания груженого бензовоза, пострадали три человека, уточнили в МЧС.

Серьезное ДТП произошло сегодня в Саратове. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на МЧС РФ, на улице Шехурдина опрокинулся и загорелся груженый топливом бензовоз.

В Саратове на улице Шехурдина утром 8 апреля врезался в столб и опрокинулся бензовоз, перевозивший 20 тонн бензина, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников МЧС по Саратовской области. От огненной волны, образовавшейся после опрокидывания бензовоза, загорелись не менее 30 машин, стоявших на парковке.

В Саратове водитель и кондуктор остановили трамвай с неисправными тормозами
В Саратове водитель и кондуктор остановили трамвай, у которого отказали тормоза. Об этом сообщает издание «Взгляд-инфо». Инцидент произошел днем в четверг, 18 февраля, на пересечении улиц Слонова и Астраханской.

Под Самарой рейсовый автобус врезался в опору моста и загорелся
В результате жуткого инцидента травмы различной степени тяжести получили 7 человек.


  • МЧС,
  • Саратов,
  • Бензовоз,
  • Опрокидывание,
  • Улица,
  • Шехурдин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.