Административное здание горит в центре Москвы на Никольской улице На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов. Как сообщает корреспондент Интерфакса, валит густой дым, данных о пострадавших и площади пожара не поступало. Старое здание загорелось в пятницу на Никольской улице в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Пожар произошел в старом кирпичном здании на Никольской улице дом 4 на первом этаже», — сказал собеседник агентства. В пятницу утром на Никольской улице в центре Москвы произошел пожар: в кирпичном здании старой постройки на Никольской улице дом 4 возникло возгорание на первом этаже. По данным МЧС, на месте происшествия работают несколько пожарных расчетов МЧС Москвы, в районе пожара наблюдается густой черный дым, информация уточняется. Улица, Москва, МЧС, ДЫМ, Пожар, Здание

Административное здание горит в центре Москвы на Никольской улице

На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов. Как сообщает корреспондент Интерфакса, валит густой дым, данных о пострадавших и площади пожара не поступало.

Старое здание загорелось в пятницу на Никольской улице в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Пожар произошел в старом кирпичном здании на Никольской улице дом 4 на первом этаже», — сказал собеседник агентства.

В пятницу утром на Никольской улице в центре Москвы произошел пожар: в кирпичном здании старой постройки на Никольской улице дом 4 возникло возгорание на первом этаже. По данным МЧС, на месте происшествия работают несколько пожарных расчетов МЧС Москвы, в районе пожара наблюдается густой черный дым, информация уточняется.

В центре Москва произошел пожар в подземном коллекторе: движение парализовано
Подземный коллектор горит в центре Москвы на Тверской улице на протяжении 300 метров, пожару присвоена 2-я категория сложности.

Офисное здание загорелось в центре Москвы
Офисное здание административного назначения загорело в центре Москвы. По предварительным данным, в здании, расположенном на проспекте Академика Сахарова, вспыхнул один из кабинетов.


  • Улица,
  • Москва,
  • МЧС,
  • ДЫМ,
  • Пожар,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.