Отсрочку от призыва в армию смогут получить нужные России специалисты В Государственную Думу внесен правительственный законопроект, изменяющий список призывников, которым может быть дано право на отсрочку от службы в армии. В случае принятия поправок она будет предоставляться до 1 октября, но только для получающих начальное, среднее и высшее профессиональное образование по конкретным специальностям, определяемым правительством, передает ИТАР-ТАСС. Аппарат главного федерального инспектора по Чувашии провел сегодня, 6 апреля, «горячую телефонную линию» по вопросам весеннего призыва 2011 года. В мероприятии принял участие военный комиссар республики Александр Мокрушин, который сообщил об «определенных сложностях» нынешнего весенннего призыва, стартовавшего 1 апреля, сообщили ИА REGNUM в полпредстве. Военный комиссар города Москвы Владимир Регнацкий заявил, что срок давности в отношении «злостных уклонистов» от службы в Вооруженных силах не действует. Юристы не согласились с заявлением главного столичного военкома и напомнили, что срок давности по нетяжким преступлениям, к коим относится уклонение от срочной службы, составляет два года. Служба, СРОК, Давность, Комиссар, Апрель, ЗЫВ

Отсрочку от призыва в армию смогут получить нужные России специалисты

В Государственную Думу внесен правительственный законопроект, изменяющий список призывников, которым может быть дано право на отсрочку от службы в армии. В случае принятия поправок она будет предоставляться до 1 октября, но только для получающих начальное, среднее и высшее профессиональное образование по конкретным специальностям, определяемым правительством, передает ИТАР-ТАСС.

Аппарат главного федерального инспектора по Чувашии провел сегодня, 6 апреля, «горячую телефонную линию» по вопросам весеннего призыва 2011 года. В мероприятии принял участие военный комиссар республики Александр Мокрушин, который сообщил об «определенных сложностях» нынешнего весенннего призыва, стартовавшего 1 апреля, сообщили ИА REGNUM в полпредстве.

Военный комиссар города Москвы Владимир Регнацкий заявил, что срок давности в отношении «злостных уклонистов» от службы в Вооруженных силах не действует. Юристы не согласились с заявлением главного столичного военкома и напомнили, что срок давности по нетяжким преступлениям, к коим относится уклонение от срочной службы, составляет два года.

Российских священников освободили от службы в армии
Священнослужителям дали право на отсрочку от армии.


  • Служба,
  • СРОК,
  • Давность,
  • Комиссар,
  • Апрель,
  • ЗЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: