Барак Обама первым занял очередь в президенты Барак Обама по-прежнему остается самым популярным кандидатом в президенты на предстоящих в ноябре 2012 года выборах. Согласно данным опроса, проведенного телекомпанией Fox News, за действующего американского президента проголосовали бы 52% избирателей, в случае, если бы кандидатом от республиканцев выступил миллиардер Дональд Трамп. Ролик-пародия на новую предвыборную кампанию Президента США Барака Обамы был выложен на YouTube 31 марта. Всего за несколько дней провокационное видео собрало в Интернете более 869 000 просмотров, в то время как официальный президентский видеоролик насчитывает лишь 287 000 зрителей. Вождь ливийской джамахирии Муаммар Каддафи написал письмо президенту США Бараку Обаме, который, в свою очередь, направил своего «неофициального» спецпредставителя с пакетом предложений в Триполи. Хотя на словах оба лидера стремятся к миру, из содержания их посланий следует, что компромисс между ними в обозримой перспективе не достижим. США, Кандидат, Письмо, Муаммар, Президент, Барак

Барак Обама первым занял очередь в президенты

Барак Обама по-прежнему остается самым популярным кандидатом в президенты на предстоящих в ноябре 2012 года выборах. Согласно данным опроса, проведенного телекомпанией Fox News, за действующего американского президента проголосовали бы 52% избирателей, в случае, если бы кандидатом от республиканцев выступил миллиардер Дональд Трамп.

Ролик-пародия на новую предвыборную кампанию Президента США Барака Обамы был выложен на YouTube 31 марта. Всего за несколько дней провокационное видео собрало в Интернете более 869 000 просмотров, в то время как официальный президентский видеоролик насчитывает лишь 287 000 зрителей.

Вождь ливийской джамахирии Муаммар Каддафи написал письмо президенту США Бараку Обаме, который, в свою очередь, направил своего «неофициального» спецпредставителя с пакетом предложений в Триполи. Хотя на словах оба лидера стремятся к миру, из содержания их посланий следует, что компромисс между ними в обозримой перспективе не достижим.


  • США,
  • Кандидат,
  • Письмо,
  • Муаммар,
  • Президент,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: