Израильские ВВС нанесли авиаудары по сектору Газа

В результате выстрела из противотанковой установки по школьному автобусу на юге Израиля были ранены водитель автобуса и 16-летний подросток, который сейчас находится в критическом состоянии. Также в четверг с территории сектора Газа были выпущены несколько десятков минометных снарядов, сведения о пострадавших не поступали, сообщает «Курсор».

В четверг, 7 апреля, израильские ВВС в ответ на минометный обстрел нанесли авиаудары по сектору Газа. Один палестинец погиб и как минимум 12 человек получили ранения, сообщили представители палестинской медицинской службы.

В свою очередь, палестинские врачи сообщают, что в ходе ответного удара Израиля по Газе, по крайней мере, четыре человека были убиты и более 30 ранены. «Март этого года стал одним из самых кровавых со времени израильской операции в Газе в начале 2009 года», — отмечается в сообщении BBC.

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа
Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.

Израильская авиация нанесла удары по Сектору Газа
Пресс-служба министерства обороны Израиля распространила сообщение о нанесении авиаудара по территории Сектора Газа в ответ на ракетный обстрел.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.


  • БЫЛЬ,
  • Израиль,
  • Четверг,
  • ГАЗ,
  • Очередь,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: