Единороссы могут потерять конституционное большинство

По данным социологов, «Единая Россия» потеряет конституционное большинство, набрав 58,7% голосов (это принесет ей 290 мест в парламенте, сейчас у нее 315). КПРФ с 13,8% увеличит свое представительство до 67 мест (сейчас – 57).

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал прогноз итогов выборов в Госдуму в 2011 году, согласно которому партия «Единая Россия» потеряет конституционное большинство. ВЦИОМ ожидает явки на следующих парламентских выборах на уровне 52%.

По данным социологического исследования, проведенного ВЦИОМом, на грядущих думских выборах в декабре этого года «Единая Россия» может получить всего 290 мандатов, набрав 58,7% голосов.

Новости России
ФСО открыла новые проходы в Кремль Федеральная служба охраны открыла дополнительные проходы в Кремль через Кутафью башню со стороны верхней части Александровского сада. Проходы будут начинать работу за час до театрально-зрелищных мероприятий в Государственном Кремлевском дворце, чтобы люди меньше времени проводили в очередях.

ВЦИОМ прогнозирует потерю "ЕР" конституционного большинства в новой ГД
«Единая Россия», согласно прогнозу, не сможет получить конституционное большинство в Госдуме: за нее отдадут 53,8% голосов ( 269 мест ). Это самый низкий показатель, до которого опускались единороссы, согласно исследованиям ВЦИОМ: в ноябре 2010 г. ВЦИОМ прогнозировал 62,9%, после мартовских выборов ― в 58,7%, а в сентябре ― в 55%.

Единороссы претендуют в новой Госдуме на 238 мандатов из 450 (ВИДЕО)
Результаты «Единой России» на парламентских выборах могут спровоцировать рост государственных расходов в России, опасаются аналитики инвестиционных компаний и банков. Правительство пойдет на это, чтобы заручиться более очевидной поддержкой со стороны населения.

ЕР конституционного большинства в следующей Думе не получит
Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за «ЕдРо» проголосовало бы 53 процента от определившихся избирателей, за КПРФ — 20, за ЛДПР — 12, еще 9 процентов отдали бы свои голоса за «Справедливую Россию», сообщают социологи «Левада-Центра».

CNN: "США могут потерять лидерство в экспорте вооружений"
На американском телеканале вышел репортаж, посвящённый тому, как Россия «серьёзными темпами сокращает отставание от США» по объёмам продажи вооружений.


  • Место,
  • ВЦИ,
  • Выбор,
  • Голос,
  • Большинство,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: