В Омской области закрыли все ледовые переправы Напомним, что еще вчера сохранялось движение на двух переправах на севере Омской области. Со вчерашнего дня в Омской области закрыты все ледовые переправы. Сегодня комиссия в составе инспекторов ГИМС, ГИБДД, представителей районного ДРСУ и администрации Знаменского и Усть-Ишимского муниципальных районов обследовала ледовые переправы «Знаменская», «Усть-Шишовская», «Усть-Ишимская» и «Аксеновская». В Ленинском округе Омска горел частный дом по улице Свердлова. В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры и домашние вещи. Область, Переправа, Округа, ОМСК, ДОМ, Улица

В Омской области закрыли все ледовые переправы

Напомним, что еще вчера сохранялось движение на двух переправах на севере Омской области. Со вчерашнего дня в Омской области закрыты все ледовые переправы.

Сегодня комиссия в составе инспекторов ГИМС, ГИБДД, представителей районного ДРСУ и администрации Знаменского и Усть-Ишимского муниципальных районов обследовала ледовые переправы «Знаменская», «Усть-Шишовская», «Усть-Ишимская» и «Аксеновская».

В Ленинском округе Омска горел частный дом по улице Свердлова. В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры и домашние вещи.

В Омской области из-за паводка эвакуировали несколько поселков
Вышедшие из берегов Иртыш и малые реки подтопили около 150 дворов и более 500 приусадебных участков в Омской области.

В Омской области столкнулись 17 автомобилей
Семнадцать автомобилей в условиях плохой видимости из-за снежной бури столкнулись на федеральной трассе Челябинск — Новосибирск в Омской области; никто не пострадал, сообщает УМВД по региону.


  • Область,
  • Переправа,
  • Округа,
  • ОМСК,
  • ДОМ,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.