В Иркутске полностью сгорел склад мебельного магазина «Москва»

В Иркутске сгорел мебельный торговый центр «Москва» и его склады, которые находились в двухэтажных зданиях каркасного типа общей площадью 2 тыс. 950 кв. м на улице Сергеева.

Главное управление МЧС России по Иркутской области не исключает версию поджога складского помещения мебельного магазина «Москва», произошедшего в четверг в городе Иркутске, сообщил на пресс-конференции в пятницу начальник отдела надзорной деятельности города Андрей Черниговский.

Следствие рассматривает четыре версии пожара: нарушение правил безопасности при проведении сварочных работ, неосторожное обращение с огнем, неправильный монтаж оборудования и поджог.В Иркутске полностью сгорело двухэтажное металлическое здание на улице Сергеева — склад мебельного магазина «Москва».

В результате пожара на рынке в Тбилиси сгорело до 15 магазинов
ТБИЛИСИ /Trend/ — В ночь на 22 января на одном из крупнейших рынков Тбилиси, который находится в районе Исани, вспыхнул пожар.

В Иркутской области на месте крушения Ил-76 найдены все 10 тел погибших
Представители МАК озвучили три основные версии трагедии.

В Иркутской области сгорело 18 домов
Пожар в иркутском городе Черемхово уничтожил 18 жилых домов, в которых проживали 64 человека, сообщает управление МЧС по региону.

Пожар произошел в мебельном магазине на юго-западе Москвы
Серьезный пожар произошел в одном из мебельных магазинов на Новоясеневском проспекте в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Иркутск,
  • Магазин,
  • Улица,
  • Сергеев,
  • Пожар,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: