Экс-главы МИД РФ и США хотят укрепить сотрудничество в разоружении Президент РФ Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама подписали новый договор СНВ 8 апреля 2010 года в Праге. Страны намерены за семь лет сократить суммарное количество боезарядов на треть — до 1,55 тысячи по сравнению с московским договором 2002 года, и более чем в два раза понизить предельный уровень для стратегических носителей. В феврале вступил в силу СНВ-3, и Россия и США уже обменялись информацией о своих силах, пишут в статье, опубликованной на сайте The New York Times, экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт и экс-министр иностранных дел РФ Игорь Иванов. Бывшие главы внешнеполитических ведомств России и США Игорь Иванов и Мадлен Олбрайт подготовили совместную статью с предложениями по укреплению сотрудничества России и США в сфере разоружения, пишет «Коммерсантъ». США, Мадлен, Россия, Олбрайт, Иванов, Игорь

Экс-главы МИД РФ и США хотят укрепить сотрудничество в разоружении

Президент РФ Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама подписали новый договор СНВ 8 апреля 2010 года в Праге. Страны намерены за семь лет сократить суммарное количество боезарядов на треть — до 1,55 тысячи по сравнению с московским договором 2002 года, и более чем в два раза понизить предельный уровень для стратегических носителей.

В феврале вступил в силу СНВ-3, и Россия и США уже обменялись информацией о своих силах, пишут в статье, опубликованной на сайте The New York Times, экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт и экс-министр иностранных дел РФ Игорь Иванов.

Бывшие главы внешнеполитических ведомств России и США Игорь Иванов и Мадлен Олбрайт подготовили совместную статью с предложениями по укреплению сотрудничества России и США в сфере разоружения, пишет «Коммерсантъ».

Главы МИД РФ и Финляндии обсудят торговлю и сотрудничество
Глава МИД РФ Сергей Лавров проведет переговоры с коллегой из Финляндии Тимо Сойни, который впервые посещает Россию с момента вступления в должность.

Главы МИД РФ и Украины выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан обеих стран
Министры иностранных дел России и Украины Сергей Лавров и Павел Климкин в телефонном разговоре выразили друг другу соболезнования в связи с…


  • США,
  • Мадлен,
  • Россия,
  • Олбрайт,
  • Иванов,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.