Никита Джигурда находится под постоянным контролем врачей

Один из самых скандальных и эпатажных певцов российской эстрады Никита Джигурда в последнее время не может похвастаться крепким здоровьем. После того, как артиста месяц назад увезла «скорая помощь» с эфира версии шоу «Танцы со звездами», проходящего в Украине, медики стали держать Джигурду под своим контролем.

Как сообщает glamurchik.tochka.net, Джигурда находится под постоянным контролем медиков. Врач дежурит в гримерке артиста во время шоу и многочасовых репетиций.

Эпатажные поступки не проходят даром для светского льва Никиты Джигурды. Как мы писали ранее, в середине марта Никита попал в больницу, буквально не отходя от «рабочего места».

Истинные виновники трагедии в Ходжалу
Антиармянские инсинуации бакинской пропаганды в связи ходжалинскими событиями 24-летней давности уже набили оскомину у международного сообщества.

Сирийская армия взяла под свой контроль военный аэродром близ Дамаска
РИА Новости со ссылкой на представителя сирийского ополчения сообщает о том, что сирийская правительственная армия взяла под свой контроль стратегически важный объект.

Суд Лондона отпустил под залог вербовщика ИГ
Радикальный исламский проповедник Анджем Чодари, обвиняемый в вербовке новых кадров для террористической организации «Исламское государство», отпущен под залог, соответствующее решение в пятницу принял судья лондонского уголовного суда Олд-Бэйли.

Самые популярные слухи об ЭКО
Процедура ЭКО (экстракорпорального оплодотворения, или «зачатие в пробирке»), хоть и насчитывает 37 лет, до сих пор воспринимается как чудо.

Замминистра сельского хозяйства Грузии находится в коме
Заместитель сельского хозяйства Грузии Давид Галегашвили с травмой головы помещен в Республиканскую больницу.


  • Время,
  • Джигурд,
  • Контроль,
  • ШОУ,
  • Никита,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: