Сын Бари Алибасова обвинил инспекторов ГИБДД в провокации

Алибасов не отрицает, что находился в нетрезвом виде (выпил два бокала вина) и стал виновником ДТП, столкнувшись с автомобилем ВАЗ-2114. Водитель «Жигулей» запросил в качестве компенсации 70 тысяч рублей.

Сын известного продюсера Бари Алибасова, которого зовут так же, как и отца, обвинил в провокации инспекторов ГИБДД, которые задержали его за совершение ДТП в пьяном виде, после чего Алибасов-младший получил двое суток административного ареста.

Алибасов заявил, что под суд попал за отказ давать взятку, передает «Русская служба новостей». По его словам, полицейские сами уговорили его не проходить медицинское освидетельствование, за что судья и назначил суровое наказание.

Сын Бари Алибасова опозорился ругаясь с двумя немолодыми свахами
Недавно на ТВ-шоу «Давай поженимся» побывал сын известного продюсера Бари Алибасова. Молодой человек был полон решимости найти себе невесту. Требования просты: девушка не должна слушать группу «На-На» нормально относится к мужским изменам. Бари Алибасов-младщий сейчас активно увлекается сексологией, применяя на практике все, изученное в теории. Он открыто рассказывал о своих предпочтениях в сексе, чем возмутил свах.

Власти ДНР обвинили украинских силовиков в провокации
Денис Пушилин, полномочный представитель ДНР: «По нашей развединформации, примерно час назад из Мариуполя в сторону поселка Широкино выдвинулась колонна из более чем 15 танков с символикой ДНР.

Украинские пограничники обвинили журналистов НТВ в провокациях
Пограничники в Донецкой области обвинили журналистов телеканала НТВ в провокациях после того, как те осуществляли несанкционированную видеосъемку участка украинской границы и инженерного обустройства.


  • ВИД,
  • Арест,
  • СУД,
  • Отказ,
  • Сутки,
  • Пьяный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: