В результате нового землетрясения в Японии погибли два человека Землетрясение магнитудой 7,4, произошедшее накануне на северо-востоке японского острова Хонсю, привело к жертвам и значительным разрушениям. Сведения о масштабах ущерба, по сообщениям японских властей, продолжают поступать из пострадавших префектур Мияги, Ивате, Акита, Фукусима и Ямагата. Землетрясение магнитудой 7,1 произошло у восточных берегов крупнейшего из японских островов — Хонсю, говорится в материалах Геологической службы США. Организация представила уточенные данные по силе подземных толчков и расположению эпицентра. Новое сильное землетрясение, произошедшее сегодня к востоку от побережья острова Хонсю, вызвало проблемы с энергоснабжением на трех японских атомных электростанциях. Как передает телеканал NHK со ссылкой на заявление Агентства ядерной и промышленной безопасности Японии, из строя вышли два из трех источников внешнего электроснабжения АЭС «Онагава» в префектуре Мияги. Хонсю, Землетрясение, Остров, Магнитуда, Энергоснабжение, Проблема

В результате нового землетрясения в Японии погибли два человека

Землетрясение магнитудой 7,4, произошедшее накануне на северо-востоке японского острова Хонсю, привело к жертвам и значительным разрушениям. Сведения о масштабах ущерба, по сообщениям японских властей, продолжают поступать из пострадавших префектур Мияги, Ивате, Акита, Фукусима и Ямагата.

Землетрясение магнитудой 7,1 произошло у восточных берегов крупнейшего из японских островов — Хонсю, говорится в материалах Геологической службы США. Организация представила уточенные данные по силе подземных толчков и расположению эпицентра.

Новое сильное землетрясение, произошедшее сегодня к востоку от побережья острова Хонсю, вызвало проблемы с энергоснабжением на трех японских атомных электростанциях. Как передает телеканал NHK со ссылкой на заявление Агентства ядерной и промышленной безопасности Японии, из строя вышли два из трех источников внешнего электроснабжения АЭС «Онагава» в префектуре Мияги.

За неделю жары в Японии погибли два человека, свыше 2,8 тысяч пострадали
ТОКИО, 30 авг — РИА Новости, Иван Захарченко. Два человека погибли, свыше 2,8 тысяч пострадали от жары в Японии за минувшую неделю, сообщило агентство Киодо.


  • Хонсю,
  • Землетрясение,
  • Остров,
  • Магнитуда,
  • Энергоснабжение,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.