Госдума рассмотрит поправки о повышении штрафов нарушителям ПДД

Госдума на заседании в пятницу рассмотрит во втором чтении законопроект, который вводит повышенные — до 3 тысяч рублей — штрафы за некоторые нарушения правил доржного движения (ПДД) для Москвы и Санкт-Петербурга.

За три месяца 2011 года на территории Татарстана было зарегистрировано более 800 ДТП, в результате которых 89 человек погибли и 110 получили ранения.

Сегодня, 8 апреля, Государственная дума РФ во втором чтении обсудит повышение штрафов за нарушения ПДД, сообщает ИА REGNUM. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, нарушение правил проезда перекрестков, несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками (дорожной разметкой), запрещающими остановку или стоянку транспортных средств будет караться штрафом в размере 1,5 рублей.

Закон о повышении штрафов для участников митингов прошел первое чтение
Депутаты Государственной думы в первом чтении утвердили закон о повышении штрафов за нарушения на митингах до 1,5 млн рублей.

Госдума рассмотрит законопроект о зоне свободной торговли с Вьетнамом
Правительство внесло в Госдуму законопроект о ратификации соглашения о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и Вьетнамом. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

Госдума рассмотрит законопроект о коллекторах 25 марта
В Госдуме рассмотрят в первом чтении законопроект, ограничивающий действия коллекторов, 25 марта, передаеьт ТАСС. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

Комп., на арка КРОУ рассмотрит решения о взыскании штрафов с «Эсетей Армении» на 10 млн драмов
ЕРЕВАН, 18 августа. /АРКА/. Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) на заседании в среду рассмотрит решения о наложении штрафов на ЗАО «Электрические сети Армении» (ЭСА) на общую сумму в 10…


  • Рубль,
  • Нарушение,
  • Чтение,
  • ЖЕСТ,
  • Светофор,
  • Регулировщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: