Виктор Батурин отказался признать себя виновным в мошенничестве

Пресненский суд Москвы сегодня, 7 апреля, приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Виктора Батурина, шурина бывшего мэра столицы Юрия Лужкова. Глава компании «Интеко-Агро» обвиняется в двойной перепродаже помещения на 2-й Тверской-Ямской улице, где раньше находилась элитная клиника пластической хирургии.

Бизнесмен Виктор Батурин отказался признать себя виновным в мошенничестве с недвижимостью во время слушаний, которые начались в Пресненском суде в четверг, сообщает РАПСИ. «Я не признаю свою вину», – ответил Батурин на вопрос судьи о том, как он относится к предъявленному ему прокурором обвинению.

В четверг Пресненский суд столицы приступил к рассмотрению по существу дела в отношении бизнесмена Виктора Батурина— брата главы строительной компании ЗАО «Интеко» Елены Батуриной. По версии следствия, в 2008 году владелец компании «Интеко-Агро» дважды продал разным покупателям одно и то же нежилое помещение в центре Москвы, и таким образом совершил мошенничество на сумму в $1,5 млн.

Навальный не признал себя виновным в клевете на депутата Лисовенко
Лисовенко требует признать Навального виновным по статье 128.1 Уголовного кодекса. Поводом послужила запись на страничке Навального в социальной сети Twitter, в которой он назвал депутата наркоманом.

Бывший вокалист Lostprophets признал себя виновным в педофилии
Бывший вокалист британской рок-группы Lostprophets Йэн Уоткинс признал себя виновным в сексуальных преступлениях, в том числе — попытке совратить несовершеннолетнюю девочку.

Виктора Батурина признали крупным мошенником
В пятницу, 26 июля, бизнесмен Виктор Батурин признан виновным в крупном мошенничестве. Такое решение принял Гагаринский суд Москвы.

Русаков отказался признать себя виновным в гибели Голуб
Москвич Алексей Русаков, которого обвиняют в совершении ДТП, ставшем причиной гибели актрисы Марины Голуб, не согласился с инкриминируемым ему деянием.


  • Компания,
  • Отношение,
  • Виктор,
  • Столица,
  • Батурин,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: