Сильный смог осложнил ситуацию на дорогах московского региона ГИБДД призывает водителей соблюдать скоростной режим, а чиновники Роспотребнадзора и МЧС считают, что из-за дыма следует ограничить въезд машин в крупные города. Кстати, как заметила наша съемочная группа, некоторые предприимчивые подростки, прямо на дороге уже начали продавать водителям — «защитные маски». Смог осложняет движение на магистралях, на ряде из которых видимость сейчас не превышает 50 метров. Ситуация, Дорога, Водитель, Группа, Подросток, Движение

Сильный смог осложнил ситуацию на дорогах московского региона

Сильный смог осложнил ситуацию на дорогах московского регионаГИБДД призывает водителей соблюдать скоростной режим, а чиновники Роспотребнадзора и МЧС считают, что из-за дыма следует ограничить въезд машин в крупные города.

Кстати, как заметила наша съемочная группа, некоторые предприимчивые подростки, прямо на дороге уже начали продавать водителям — «защитные маски».

Смог осложняет движение на магистралях, на ряде из которых видимость сейчас не превышает 50 метров.

Обильный снегопад усложнил ситуацию на дорогах Эстонии
Весь вечер 12 января и ночь-утро 13 января в Эстонии продолжается обильный снегопад, местами метель, которые заметно осложнили ситуацию на дорогах страны.

Несмотря на непогоду, ситуация на дорогах Азербайджана нормальная — дорожный оператор
БАКУ /Trend/ — В связи со снежными погодными условиями ОАО «Aзеройлсервис» работает в усиленном режиме, обледеневшие дороги столицы посыпаны солью и песком, сказал Trend во вторник глава пресс-службы структуры Анар…


  • Ситуация,
  • Дорога,
  • Водитель,
  • Группа,
  • Подросток,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.