Градозащитница Минутина станет советником губернатора Градозащитница Юлия Минутина, которой власти города ранее предлагали перейти на работу в один из комитетов правительства, станет советником губернатора на общественных началах. «Документы на мое имя на должность советника уже оформляются», — сказала Минутина «Интерфаксу» . Координатор движения «Живой город» Юлия Минутина все же не будет работать заместителем председателя комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников. Как сообщает портал Карповка, для работы заместителем главы комитета нужно второе высшее образование, а у Юлии Минутиной его нет. «Губернатор призналась, что мой переход в КГИОП юридически невозможен», — отметила Ю.Минутина. По ее словам, должность заместителя главы комитета требует специального образования и проведения конкурса на замещение вакантного кресла. Комитет, Глава, Должность, ЮЛИЯ, Заместитель, Обование

Градозащитница Минутина станет советником губернатора

Градозащитница Юлия Минутина, которой власти города ранее предлагали перейти на работу в один из комитетов правительства, станет советником губернатора на общественных началах. «Документы на мое имя на должность советника уже оформляются», — сказала Минутина «Интерфаксу» .

Координатор движения «Живой город» Юлия Минутина все же не будет работать заместителем председателя комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников. Как сообщает портал Карповка, для работы заместителем главы комитета нужно второе высшее образование, а у Юлии Минутиной его нет.

«Губернатор призналась, что мой переход в КГИОП юридически невозможен», — отметила Ю.Минутина. По ее словам, должность заместителя главы комитета требует специального образования и проведения конкурса на замещение вакантного кресла.

Александр Коржаков станет советником-наставником тульского губернатора
«Александру Коржакову предложена должность советника-наставника губернатора Тульской области», — сказал собеседник агентства. Он напомнил, что в начале сентября советником главы тульского региона по спорту стал российский бодибилдер и актер Александр Невский.

Бодибилдер А.Невский станет советником тульского губернатора
Известный российский бодибилдер, актер и продюсер Александр Невский стал советником губернатора Тульской области Владимира Груздева, сообщается на сайте обладминистрации. А. Невский будет заниматься вопросами пропаганды здорового образа жизни, физкультуры и спорта.


  • Комитет,
  • Глава,
  • Должность,
  • ЮЛИЯ,
  • Заместитель,
  • Обование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.