«Саммит» людей и клонов-роботов прошел в Японии

«Саммит» людей и клонов-роботов прошел в ЯпонииВпервые в истории планеты земля в одном помещении встретились три человекоподобных робота и три человека, точными копиями которых эти роботы являются. Собственно, все три робота были созданы одной командой разработчиков, руководил которой японский инженер Хироси Исигуро.

По данным IEEE Spectrum, в «саммите» приняли участие три робота, созданные японским инженером Хироси Исигуро (Hiroshi Ishiguro) и компанией Kokoro. Это были «профессор» Geminoid HI-1, «девушка» Geminoid F, а также относительно недавно сделанный специально для датчан Geminoid-DK.

Журнал IEEE Spectrum рассказал о любопытном саммите с участием роботов, который недавно прошел в Японии. За стол переговоров сели три человека и три андроида.

Круглый стол по культуре и традициям Армении прошел в Доме дружбы в преддверии праздника Навасард
Круглый стол «Культуры и традиции Армении» с участием представителей Армянского культурного центра, министерства по национальной политике Дагестана, национальных общин и национально-культурных автономий, общественных организаций прошел в преддверии праздника Навасард в…

В Японии продали первую тысячу телефонов-роботов «РоБоФон»
ТОКИО, 26 мая — РИА Новости, Ксения Нака. Первая партия ходячих, танцующих и разговаривающих телефонов-роботов продана в Японии в первый день продаж по заранее сделанной брони, сообщил РИА Новости вице-президент…

Мигранты в Стране Восходящего Солнца. Почему в Японии плохо с демографией и как страна может решить эту проблему?
Массовая миграция в страны Западной Европы давно стала «притчей во языцех». Не обделены вниманием и проблемы миграции в нефтеносных странах Персидского залива.

Мигранты в Стране Восходящего Солнца. Почему в Японии плохо с демографией и как страна может решить эту проблему?
Массовая миграция в страны Западной Европы давно стала «притчей во языцех».

В Японии стартовали продажи робота-телефона
Первая партия ходячих, танцующих и разговаривающих телефонов-роботов продана в Японии в первый день продаж по заранее сделанной брони.


  • Робот,
  • БЫЛЬ,
  • Исигуро,
  • Саммит,
  • Человек,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: