"Сигма" Маевского отказалась от иска к ВЭБу на 2,5 млрд руб

'Сигма' Маевского отказалась от иска к ВЭБу на 2,5 млрд рубКонфликт бывших и нынешних акционеров поволжского оператора СМАРТС, похоже, в ближайшее время может быть разрешен. Потенциальные инвесторы поставили перед оператором условие: покупка СМАРТСа или пакета в операторе возможна только при бесконфликтном владении компании.

Арбитражный суд города Москвы сегодня принял отказ компании Леонида Маевского ООО «Сигма капитал партнерс» от иска к Внешэкономбанку о признании недействительным заключенного с кредитной организацией договора залога и взыскании 2,5 млрд рублей.

Компания бизнесмена Леонида Маевского «Сигма Капитал Партнерз» отказалась от иска к Внешэкономбанку (ВЭБ) о взыскании 2,5 млрд руб. В четверг, 7 апреля, акционер СМАРТСа сообщил Арбитражному суду Москвы, что заявление является немотивированным, пишет Российское агентство правовой информации.

«Газпром» докупит акции своей «дочки» в Армении примерно на 2,5 млрд руб.
МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Совет директоров «Газпрома» на заседании 1 декабря принял решение о приобретении допэмиссии «Газпром Армения» примерно на 2,5 млрд рублей, говорится в материалах газового концерна.

Эксперты: состояние 19 богатейших россиян уменьшилось на $2,5 млрд за день
Об этом свидетельствую данные рейтинга Bloomberg.

«Нафтогаз» подал иск к России на $2,6 млрд по имуществу в Крыму
«Нафтогаз Украины» оценила свой ущерб от воссоединения Крыма с Россией и потери инфраструктуры на полуострове в $2,6 млрд


  • ЛЕД,
  • Москва,
  • Компания,
  • Сигма,
  • ИСК,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: