Медведев и Чавес обсудили ситуацию в Ливии Президенты России и Венесуэлы Дмитрий Медведев и Уго Чавес в ходе телефонного разговора 7 апреля обсудили ситуацию в Ливии и вопросы двухстороннего сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба Кремля, передает корреспондент ИА REX. За дружбой Лукашенко и Ахмадинежада могут стоять не только совместные проекты по добыче нефти, но и ее поставка в Беларусь под прикрытием swap-контрактов с Венесуэлой и Азербайджаном. Интриги в эту историю добавляет то, что контроль над стратегическим маршрутом «Одесса – Броды», который используется для транспортировки сырья в Беларусь, недавно перешел в руки украинской группы «Приват». В ходе беседы состоялся также обмен мнениями по актуальным международным вопросам, прежде всего о ситуации в Ливии и вокруг нее. Была подчеркнута необходимость действий всех заинтересованных сторон в четком соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН. Ливия, ХОД, Беларусь, РУКА, Перешел, Группа

Медведев и Чавес обсудили ситуацию в Ливии

Президенты России и Венесуэлы Дмитрий Медведев и Уго Чавес в ходе телефонного разговора 7 апреля обсудили ситуацию в Ливии и вопросы двухстороннего сотрудничества. Об этом сообщила пресс-служба Кремля, передает корреспондент ИА REX.

За дружбой Лукашенко и Ахмадинежада могут стоять не только совместные проекты по добыче нефти, но и ее поставка в Беларусь под прикрытием swap-контрактов с Венесуэлой и Азербайджаном. Интриги в эту историю добавляет то, что контроль над стратегическим маршрутом «Одесса – Броды», который используется для транспортировки сырья в Беларусь, недавно перешел в руки украинской группы «Приват».

В ходе беседы состоялся также обмен мнениями по актуальным международным вопросам, прежде всего о ситуации в Ливии и вокруг нее. Была подчеркнута необходимость действий всех заинтересованных сторон в четком соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН.

Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии
Премьер-министры России и Алжира обсудили ситуацию в Сирии и Ливии и проблему Западной Сахары.

Министры обороны Армении и Грузии обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
Главы оборонных ведомств Армении и Грузии обсудили обострение ситуации в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба армянского ведомства.


  • Ливия,
  • ХОД,
  • Беларусь,
  • РУКА,
  • Перешел,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: