Бородин решил руководить Банком Москвы из Лондона Приказ президента и совладельца Банка Москвы Андрея Бородина о руководстве Банком Москвы из Лондона противоречит уставу кредитной организации и Гражданскому кодексу РФ. Такую позицию высказал РБК представитель банка ВТБ, являющегося на сегодняшний день основным акционером Банка Москвы, который пожелал остаться неизвестным. Президент «Банка Москвы» Андрей Бородин собирается руководить кредитной организацией из Лондона. По некоторым данным, Бородин поселился в шикарных апартаментах одного из лучших отелей Великобритании Jumeirah Carlton Tower. Президент Банка Москвы Андрей Бородин будет руководить организацией из офиса в Лондоне, гласит его приказ, датированный 7 апреля. В документе подчеркивается, что Бородин вернул себе руководство и просит считать британский офис таким же рабочим местом, как и основной в Москве. Москва, Банка, Бородин, Президент, Андрей, Организация

Бородин решил руководить Банком Москвы из Лондона

Приказ президента и совладельца Банка Москвы Андрея Бородина о руководстве Банком Москвы из Лондона противоречит уставу кредитной организации и Гражданскому кодексу РФ. Такую позицию высказал РБК представитель банка ВТБ, являющегося на сегодняшний день основным акционером Банка Москвы, который пожелал остаться неизвестным.

Президент «Банка Москвы» Андрей Бородин собирается руководить кредитной организацией из Лондона. По некоторым данным, Бородин поселился в шикарных апартаментах одного из лучших отелей Великобритании Jumeirah Carlton Tower.

Президент Банка Москвы Андрей Бородин будет руководить организацией из офиса в Лондоне, гласит его приказ, датированный 7 апреля. В документе подчеркивается, что Бородин вернул себе руководство и просит считать британский офис таким же рабочим местом, как и основной в Москве.

Интерпол исключил экс-главу «Банка Москвы» из списка разыскиваемых
Интерпол прекратил розыск бывшего главы Банка Москвы Андрея Бородина, находившегося в розыске по запросу России с 2011 года, еще в октябре 2015 года, сообщили RNS в организации.

СМИ: швейцарская прокуратура может разорить экс-главу Банка Москвы Бородина
Прокуратура Швейцарии признала Банк Москвы потерпевшим по делу в отношении экс-банкира Андрея Бородина.


  • Москва,
  • Банка,
  • Бородин,
  • Президент,
  • Андрей,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: