Спасатели сняли 7 рыбаков с дрейфующей льдины в Финском заливе За последние три дня спасатели сняли с отколовшихся льдин 12 человек. МЧС просит горожан с приходом весны быть бдительными и соблюдать осторожность. В Финском заливе закончилась спасательная операция по снятию с дрейфующей льдины рыбаков-экстремалов. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в 5 км от форта Тотлебен образовалась большая промоина, из-за нее несколько человек оказались не в состоянии самостоятельно добраться до берега и были вынуждены вызвать на помощь спасателей МЧС. Спасатели в четверг вечером сняли с оторвавшейся в Финском заливе под Петербургом льдины семерых рыбаков, сообщил РИА Новости городского управления МЧС. МЧС, Человек, Льдина, Залив, БЫЛЬ, Помощь

Спасатели сняли 7 рыбаков с дрейфующей льдины в Финском заливе

Спасатели сняли 7 рыбаков с дрейфующей льдины в Финском заливеЗа последние три дня спасатели сняли с отколовшихся льдин 12 человек. МЧС просит горожан с приходом весны быть бдительными и соблюдать осторожность.

В Финском заливе закончилась спасательная операция по снятию с дрейфующей льдины рыбаков-экстремалов. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в 5 км от форта Тотлебен образовалась большая промоина, из-за нее несколько человек оказались не в состоянии самостоятельно добраться до берега и были вынуждены вызвать на помощь спасателей МЧС.

Спасатели в четверг вечером сняли с оторвавшейся в Финском заливе под Петербургом льдины семерых рыбаков, сообщил РИА Новости городского управления МЧС.

Рыбаков сняли с дрейфующей льдины в районе ГЭС
В окрестностях водосливной ГЭС спасателями была проведена эвакуация со льдины на берег 4-х любителей зимней рыбалки. К операции были привлечены 2 сотрудника поисково-спасательной службы Самарской области и 1 плавательное средство.

Три человека спасены с перевернувшегося катера в Финском заливе
В Финском заливе в штормовую погоду перевернулся катер с тремя людьми на борту — их успели спасти сотрудники МЧС.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Льдина,
  • Залив,
  • БЫЛЬ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.