В Курске прошла церемония, посвященная памяти погибших моряков У мемориала павших в годы Великой Отечественной войны в Курске сегодня прошел митинг, и были возложены венки и цветы к Памятному знаку морякам атомного подводного ракетного крейсера (АПРК) «Курск». В церемонии приняли участие родственники погибших подводников, представители городской администрации, ветераны ВМФ, морские кадеты, жители города, передает ИТАР-ТАСС.На мемориале покоится прах 12 моряков-подводников, семь из которых — уроженцы Курской области. Сегодня, в 16-й раз в стране отмечается День памяти погибших подводников. В Курске, на Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны, состоялась траурная церемония, посвященная памяти моряков, погибших на АПРК «Курск». Сегодня в Севастополе прошли мероприятия, посвященные дню памяти экипажа подводной лодки «Комсомолец» и открытию памятного знака подводникам-севастопольцам, погибшим в мирное время, сообщает ИА «Новый регион». Память, СЕНЯ, АПРК, Курск, Подводник, Война

В Курске прошла церемония, посвященная памяти погибших моряков

В Курске прошла церемония, посвященная памяти погибших моряковУ мемориала павших в годы Великой Отечественной войны в Курске сегодня прошел митинг, и были возложены венки и цветы к Памятному знаку морякам атомного подводного ракетного крейсера (АПРК) «Курск». В церемонии приняли участие родственники погибших подводников, представители городской администрации, ветераны ВМФ, морские кадеты, жители города, передает ИТАР-ТАСС.На мемориале покоится прах 12 моряков-подводников, семь из которых — уроженцы Курской области.

Сегодня, в 16-й раз в стране отмечается День памяти погибших подводников. В Курске, на Мемориале павших в годы Великой Отечественной войны, состоялась траурная церемония, посвященная памяти моряков, погибших на АПРК «Курск».

Сегодня в Севастополе прошли мероприятия, посвященные дню памяти экипажа подводной лодки «Комсомолец» и открытию памятного знака подводникам-севастопольцам, погибшим в мирное время, сообщает ИА «Новый регион».

В Баку прошла велогонка памяти Гейдара Алиева
Сегодня в Баку прошла велогонка, посвященная памяти Гейдара Алиева и организованная Федерацией велоспорта Азербайджана, Министерством юстиции и Общественной организацией «Ирели». В соревновании приняло участие более 100 профессионалов и любителей.

В Харькове прошла церемония прощания с жертвами крушения Boeing
В Харькове прошла церемония прощания с жертвами крушения малайзийского Boeing в Донецкой области, сообщает «Интерфакс». Церемония прошла на летном поле харьковского аэропорта без прессы.


  • Память,
  • СЕНЯ,
  • АПРК,
  • Курск,
  • Подводник,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.