Медведев призвал правоохранительные органы разобраться с атаками на ЖЖ

Президент России Дмитрий Медведев прокомментировал последние события вокруг блог-сервиса «Живой Журнал» (LiveJournal), который подвергся массированной хакерской атаке. Свое мнение глава государства опубликовал в личном блоге.

Возмущение действиями хакеров, уже несколько подряд устраивающих крупнейшие в истории DDoS-атаки на сервис «Живой журнал», выразил главный блоггер страны. Несмотря на то, что ЖЖ до сих пор работает с некоторыми перебоями, президенту Дмитрию Медведеву удалось оставить в нем запись.

Президент Дмитрий Медведев назвал хакерские атаки на крупнейший российский блогосервис Livejournal «возмутительными и незаконными» и призвал правоохранительные органы разобраться в этих инцидентах.

Миронов призвал разобраться с «беспределом» на выборах в Астрахани
Кандидат в президенты РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов обратился к министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву с просьбой разобраться с фальсификациями на выборах мэра Астрахани. Миронов отметил, что, по данным exit-polls, побеждает кандидат от «Справедливой России» Олег Шеин. «Но сейчас в районах Октябрьский и Советский идет беспредел. В 20:00 выгнали всех наблюдателей от КПРФ и „Справедливой России“. При попустительстве полиции идет наглая фальсификация.

Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете. Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел «какие-то ролики…

СПЧ призвал полицию усилить борьбу с политическим хулиганством
Совет по правам человека при президенте России призвал правоохранительные органы активизировать борьбу с «политическим хулиганством», сообщает «Интерфакс».

Масштабы хищений нефти на Кавказе составили 25 тысяч тонн в год
Объемы хищений нефти из трубопроводов на Северном Кавказе составляют 20-25 тысяч тонн нефти в год. Такую оценку предоставил полпред президента в Северокавказском федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин.

Путин поручил разобраться с нападением на журналистов в Ингушетии
Президент России Владимир Путин поручил МВД выяснить обстоятельства и дать правовую оценку нападению на журналистов и правозащитников Комитета по предотвращению пыток (КППП), которое было совершено вчера на административной границе Ингушетии…


  • Президент,
  • Медведев,
  • Живой,
  • Дмитрия,
  • Перебой,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: