Автомобили Toyota получат мультимедийную систему на базе Windows

Уже в 2012 году автомобили Toyota будут оснащены мультимедийными системами, которые работают на базе Windows Azure. В компании отметили, что данный комплекс включает в себя навигатор, информационно-развлекательную систему и медиапроигрыватель.

Microsoft и Toyota Motor заключили стратегическое партнерское соглашение в области автомобильных телематических сервисов. Компании намерены сообща сформировать глобальную платформу для телематических систем нового поколения на базе «облачной» инфраструктуры Windows Azure.

Впервые система появится в 2012 году на гибридных моделях Toyota, а с 2015 г. станет доступна на всей линейке компании. Систему построят на платформе Microsoft Azure, в основе которой лежит принцип cloud computing — облачной вычислительной среды, с удаленным хранением данных и управлением ими.

Microsoft открыла предзаказ на самый тонкий ноутбук на базе Windows 10
Компания Microsoft объявила об начале приема предварительных заказов на «самый тонкий ноутбук на базе Windows 10» в своем фирменном онлайн-магазине в России.

Prestigio представила новый планшет на базе Windows
Компания Prestigio, производитель мобильных устройств, потребительской электроники и аксессуаров, представляет новую модель планшета на базе Windows — Prestigio MultiPad Visconte 3. Планшет Prestigio Visconte 3 — наиболее мощный в линейке…


  • БАЗА,
  • Компания,
  • Модель,
  • Линейка,
  • Система,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: