В ДТП в Петербурге пострадал сын советника президента Южной Осетии

В ДТП в Петербурге пострадал сын советника президента Южной Осетии18- летний Илья Ботлунг, сын советника республики Южная Осетия, попавший утром в аварию на Лахтинском проспекте, отделался сотрясением мозга. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо», Илья лежит в Клинике военно-полевой хирургии ВМА им.С.М.Кирова и скоро выпишется.

Информационные агентства Санкт-Петербурга распространили «горячую» новость: в ДТП в городе на Неве попал сын советника президента Южной Осетии Илья Ботлунг. Авария, по информации Управления госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти произошла в 7 апреля в 09.05 в Приморском районе на Лахтинском проспекте в районе дома 149.

Младший сын советника президента Южной Осетии попал в ДТП в Приморском районе Петербурга. Около 9 часов утра на Лахтинском проспекте восемнадцатилетний Илья Ботлунг не справился с управлением своего автомобиля «Мицубиси Лансер» и врезался в фонарный столб.

Джиоева решила не голосовать на выборах президента Южной Осетии
Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева не намерена участвовать в голосовании на повторных выборах президента Южной Осетии, которые проходят в республике в воскресенье. «На выборы я не пойду, потому что не вижу в этом смысла и не верю в их объективность», — заявила А.Джиоева «Интерфаксу». Также она выразила недоумение тем, что ни один из кандидатов в президенты Южной Осетии «не дал оценки событиям 9 февраля» (когда проводился штурм избирательного штаба А.Джиоевой…

Президент Южной Осетии заявил о подготовке в республике к референдуму по вопросу объединения РЮО с Россией
Информационное агентство Sputnik сообщает о том, что в Южной Осетии готовы провести референдум об объединении республики с Россией (не на правах субъекта федерации).

ДТП с президентом Южной Осетии: Леонид Тибилов не пострадал
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов попал в аварию на Транскавказской автомагистрали, когда возвращался с похорон экс-президента Северной Осетии Ахсарбега Галазова.

Один из претендентов на пост президента Южной Осетии решил не участвовать в выборах
Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании. Как сообщила «Интерфаксу» в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, «заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению». «Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня…

И.о. президента Южной Осетии заявляет, что не допустит двоевластия в…
Исполняющий обязанности президента Южной Осетии Вадим Бровцев обращает внимание на недопустимость отклонений от закона в жизни республики и на пагубность двоевластия. «В республике должна быть одна власть, двоевластия допустить нельзя», — сказал В. Бровцев журналистам, посещая в субботу восстанавливаемые объекты Цхинвала…


  • ИЛЬЯ,
  • Проспект,
  • Район,
  • Советник,
  • Ботлунг,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: