В Петербурге двое неизвестных ограбили ювелирный магазин

В Петербурге двое неизвестных ограбили ювелирный магазинДвое неизвестных, вооруженных пистолетом, в четверг ограбили ювелирный магазин в Петербурге, сообщил РИА Новости представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области. По его словам, около 11.00 мск двое мужчин в черной одежде зашли в магазин «Яшма — золото» на Караваевской улице в Невском районе.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», около 11.10 двое мужчин в масках ворвались в помещение ювелирного магазина сети «Яшма-золото» на Караваевской улице, 24. По предварительной информации, они ударили по голове охранника магазина (сотрудника ЧОП), после чего похитили ювелирные изделия.

Неизвестные ограбили ювелирный магазин в Невском районе Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе городского ГУВД.

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин
В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины…

В Москве двое неизвестных ограбили ювелирный магазин
В Москве совершен вооруженный налет на ювелирный магазин, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в 20:00 в помещение магазина по адресу улица Нежинская, 13 вошли двое вооруженных злоумышленников, угрожая пистолетами, заставили продавца и администратора лечь на пол, после чего разбили витрины и похитили ювелирные изделия. Сумма ущерба устанавливается, вероятнее всего она превысит несколько миллионов рублей, сказал собеседник агентства. «Интерфакс» не располагает подтверждением этой информации из официальных...

Трое неизвестных ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В петербургской полиции высказывалось предположение, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес: преступникам, которые специализировались на ограблениях казино, пришлось переквалифицироваться.

Двое с ружьем ограбили ювелирный магазин в Петербурге
В августе грабители напали на магазин другой ювелирной фирмы — «Ваше золото» — и унесли драгоценности на 1,1 миллиона рублей. Ранее в петербургской полиции отмечали, что нападения на ювелирные магазины участились в связи с давлением правоохранительных органов на нелегальный игорный бизнес.

Шестеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в Петербурге
Информационное агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщает о вооруженном налете на ювелирный магазин, который совершили шестеро бандитов.


  • Магазин,
  • Мужчина,
  • Район,
  • Улица,
  • ГУВД,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: