Церемония вручения премии "Ника" началась в Москве В Театре оперетты в Москве сегодня будут названы обладатели премии «Ника» – главной российской награды в области кино. Наибольший интерес прикован к номинации «Лучший игровой фильм». В этом году в главной номинации «Лучший фильм» претендуют пять картин: «Кочегар» Алексея Балабанова, «Край» Алексея Учителя, «Как я провел этим летом» Алексея Попогребского, «Овсянки» Алексея Федорченко и «Брестская крепость» Александра Котта. В театре «Московская оперетта» вечером 7 апреля пройдет 24-я торжественная церемония вручения кинопремии «Ника». Торжество начнется с минуты молчания в память о Людмиле Гурченко. Алексей, Номинация, НИКА, Александр, КОТТ, Театр

Церемония вручения премии "Ника" началась в Москве

В Театре оперетты в Москве сегодня будут названы обладатели премии «Ника» – главной российской награды в области кино. Наибольший интерес прикован к номинации «Лучший игровой фильм».

В этом году в главной номинации «Лучший фильм» претендуют пять картин: «Кочегар» Алексея Балабанова, «Край» Алексея Учителя, «Как я провел этим летом» Алексея Попогребского, «Овсянки» Алексея Федорченко и «Брестская крепость» Александра Котта.

В театре «Московская оперетта» вечером 7 апреля пройдет 24-я торжественная церемония вручения кинопремии «Ника». Торжество начнется с минуты молчания в память о Людмиле Гурченко.

В Лос-Анджелесе пройдет 88-я церемония вручения премии "Оскар"
Где смотреть трансляцию церемонии, номинанты на премию, а также многое другое читайте в нашем материале.

84-я церемония вручения премий «Оскар» началась
Вечером 26 февраля (в ночь на 27-е по московскому времени) в Лос-Анджелесе в кинотеатре «Кодак» началась 84-я церемония вручения премий Американской киноакадемии «Оскар». «Лента.ру» ведет текстовую онлайн-трансляцию происходящего в Голливуде. Всего за звание лучшей ленты 2011 года борются девять фильмов: «Хранитель времени», «Артист», «Потомки», «Жутко громко и запредельно близко», «Прислуга», «Полночь в Париже», «Человек, который изменил все», «Древо жизни» и «Боевой конь».


  • Алексей,
  • Номинация,
  • НИКА,
  • Александр,
  • КОТТ,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.