Израиль нанес авиаудар по сектору Газа в ответ на нападение на автобус 45 ракет и минометных снарядов был выпущены в четверг днем по Израилю из сектора Газы и все за период, не превышающий и трех часов. Информацию об этом в социальной сети Twitter разместила пресс-служба ЦАХАЛа. Палестинские источники сообщили, что израильская артиллерия ответным огнем после обстрела школьного автобуса нанесла удар по цели в районе Суджайя в секторе Газы. По утверждению телеканала, контролируемого палестинской террористической организацией ХАМАС, в результате этого обстрела был убит пожилой палестинец, еще 4 человека, включая маленькую девочку, получили ранения. Серию ударов по сектору Газа нанесли в четверг израильские ВВС в ответ на обстрел школьного автобуса возле приграничного кибуца Саад и минометные обстрелы. Авианалету подвергся несколько объектов базирования боевиков, в также районы, откуда террористы вели минометный огонь. Четверг, ГАЗ, Обстрел, Автобус, Серия, УДАР

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа в ответ на нападение на автобус

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа в ответ на нападение на автобус45 ракет и минометных снарядов был выпущены в четверг днем по Израилю из сектора Газы и все за период, не превышающий и трех часов. Информацию об этом в социальной сети Twitter разместила пресс-служба ЦАХАЛа.

Палестинские источники сообщили, что израильская артиллерия ответным огнем после обстрела школьного автобуса нанесла удар по цели в районе Суджайя в секторе Газы. По утверждению телеканала, контролируемого палестинской террористической организацией ХАМАС, в результате этого обстрела был убит пожилой палестинец, еще 4 человека, включая маленькую девочку, получили ранения.

Серию ударов по сектору Газа нанесли в четверг израильские ВВС в ответ на обстрел школьного автобуса возле приграничного кибуца Саад и минометные обстрелы. Авианалету подвергся несколько объектов базирования боевиков, в также районы, откуда террористы вели минометный огонь.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.


  • Четверг,
  • ГАЗ,
  • Обстрел,
  • Автобус,
  • Серия,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: